Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос про аккаунты 16 летки.

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите, их сейчас так же легко снести как и раньше? Просто написать в поддержку и блокают?
Или это пофиксили и сложнее забанить?
Думаю взять акк себе под мейн, но не хочу остаться без него в 1 прекрасный момент.

Я покупал с первой почтой, на неё аккаунт весит до сих пор, на аккаунте на данный момент 900$ и мне пару раз грозились его забанить, но всё живое
я предполагаю что если почту первую терять, то можно добиться бана, но если есть первая почта, то даже при блоке снять не сложно (мне его банили 1 раз, я в тп написал "за что?" и меня разбанили даже не спросив ничего, скрин найду - прикреплю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я покупал с первой почтой, на неё аккаунт весит до сих пор, на аккаунте на данный момент 900$ и мне пару раз грозились его забанить, но всё живое
я предполагаю что если почту первую терять, то можно добиться бана, но если есть первая почта, то даже при блоке снять не сложно (мне его банили 1 раз, я в тп написал "за что?" и меня разбанили даже не спросив ничего, скрин найду - прикреплю)
Если покажешь такой скрин, то точно не буду бояться брать)

Если покажешь такой скрин, то точно не буду бояться брать)
Это обращение недоступно, так как было закрыто более 60 дней назад.

не могу, скрин не нашел, а само обращение было в декабре еще, удалили...

за 2к у меня есть варик взять с родной почтой, 100 лвл, праймом и медальками.
А мне подойдет и пустышка

Дело твоё, но 2к за такой аккич - ниже рынка в два раза, плюс это гарантия того, что ни один додик его не локнет. Лучше тогда реально найти нормальный аккаунт с медальками под мейн, нежели вкидывать деньги в тот, который можно заблокировать буквально одним обращением в саппорт

Дело твоё, но 2к за такой аккич - ниже рынка в два раза, лучше тогда реально найти нормальный аккаунт с медальками под мейн, нежели вкидывать деньги в тот, который можно заблокировать буквально одним обращением в саппорт
По сути любой акк можно снести обращением в саппорт.

Дело твоё, но 2к за такой аккич - ниже рынка в два раза, плюс это гарантия того, что ни один додик его не локнет. Лучше тогда реально найти нормальный аккаунт с медальками под мейн, нежели вкидывать деньги в тот, который можно заблокировать буквально одним обращением в саппорт
Я не по теме конечно, но мне кое что интересно проверить, у меня акк есть, если я дам тебе его, ты сможешь его блокнуть?
Потому что мне его блокали 1 раз, сняли блок без запросов 1-го ключа, и я после этого сам пробовал и мне вот такое отвечали (я сам себя пытался блокнуть перед тем, как стал покупать скины на акк)
oounXvKYGG4.jpg

По сути любой акк можно снести обращением в саппорт.
В большинстве случаев - нет. Только купленные/краденные/переданные.
Любой 16 летний аккаунт без первого ключа (ХЛ1 пак) - ненадежный рандом. Можно легко убить его навсегда одним грамотным тикетом в ТП. Да, этого не умеет делать 99 процентов людей, но если ты нарвешься на того, кто это умеет - аккаунту, в большинстве случаев, можно сказать пока.

Я не по теме конечно, но мне кое что интересно проверить, у меня акк есть, если я дам тебе его, ты сможешь его блокнуть?
Потому что мне его блокали 1 раз, сняли блок без запросов 1-го ключа, и я после этого сам пробовал и мне вот такое отвечали (я сам себя пытался блокнуть перед тем, как стал покупать скины на акк)
oounXvKYGG4.jpg
гений

В большинстве случаев - нет. Только купленные/краденные/переданные.
Любой 16 летний аккаунт без первого ключа (ХЛ1 пак) - ненадежный рандом. Можно легко убить его навсегда одним грамотным тикетом в ТП. Да, этого не умеет делать 99 процентов людей, но если ты нарвешься на того, кто это умеет - аккаунту, в большинстве случаев, можно сказать пока.
Их разве активировать надо было? Она не бесплатно раздавалась? У меня вот такое просто висит
byzmh7mlDw8.jpg

Их разве активировать надо было? Она не бесплатно раздавалась? У меня вот такое просто висит
byzmh7mlDw8.jpg

Ты покупал физическое издание игры и чтобы поиграть в неё нужно было устанавливать стим

Ты покупал физическое издание игры и чтобы поиграть в неё нужно было устанавливать стим
Понял, но странно что чел, чей аккаунт даже не запускал её, думал он просто создал акк и не играл, а он видимо просто не запускал ничего...

byzmh7mlDw8.jpg
Ты не мог зарегистрировать аккаунт в Steam, если у тебя не было ключа продукта (ХЛ1 пак), до ~2005-2006 года (около того, точно не помню).
Бесплатно пишет всегда и у всех, кто регистрировал аккаунт в то время.

Рано или поздно бан будет, говорю как владелец 4дига с первой почтой, просидел на аккаунте 2 года, отлетел в 1 момент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Без хл1 кея не разблокируют, на вакбаннеде соответственно логина у меня не было видно
Знаю лишь случаи владельцев лоудигов с России кто с них сидит с 2009-2010 года, им аккаунты их рессают без ключа

Понял, но странно что чел, чей аккаунт даже не запускал её, думал он просто создал акк и не играл, а он видимо просто не запускал ничего...
Запускал, просто где то в 2007 году произошел сброс часов/наигранной активности. В итоге, почти всегда пишет, что игра даже и не запускалась.

Запускал, просто где то в 2007 году произошел сброс часов/наигранной активности. В итоге, почти всегда пишет, что игра даже и не запускалась.
в 2007 ввели Steam Community
до этого не было учета времени аккаунта

Назад
Сверху Снизу