Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пойду в стак

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 13
юзаю кряк. (иногда когда могу у друзей с экзоми)
ищу стак потому что нынещний стак которые скарятся со мной пойти 2х2 против вэйви и ширазу.

Ща бы искать стак когда играешь с кряком
Это не позор? Если против тебя будет тот же экзоми, ты 100% проебёшь, у него резольвер херня
Ну, если ты не можешь позволить играть с приват софтами, зачем кв идёшь? Тебе же автоматом сложнее раза в 2-3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща бы искать стак когда играешь с кряком
Это не позор? Если против тебя будет тот же экзоми, ты 100% проебёшь, у него резольвер херня
Ну, если ты не можешь позволить играть с приват софтами, зачем кв идёшь? Тебе же автоматом сложнее раза в 2-3
а зачем мне приват когда я с кряком могу спокойно идти в кд 2-3. Пока кряк не умрет или пока мне не надоест он, я не буду покупать приваты (я говорю про рэйдж)

Что бы вступить в стак нужен
1584559249454.png

как гетнешь пм - 3132

я понимаю что мы в оффтопе, но можно пожалуйста по теме писать?

кф

кфг ахуенный, и что? в вт 34к юид.
кфг нужен от кислоты или от дерколи ,они самые сильные на хвх . а по юиду вообще пизда, был бы 34ый юид ну мб подумали бы а так не пацан, в наш стак такие не нужны.....

Назад
Сверху Снизу