Flat Design - Современный дизайн приложений C#

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Это обновление компонента для Windows Forms C#, который придает форме ваших приложений, современный графический дизайн. Соглашусь с вами что windows forms это уже устаревшая технология и куда лучше использовать WPF, но все-таки формы и дальше используются и по-этому я создаю вот такой набор Flat Design компонентов и user control'oв, чтобы дать формам c# второе дыхание.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Субъективненько. Кому-то Flat Design может показаться отсталым в пользу Material UI. Да и разве формы C# умирали? Вроде как пользовались популярностью, так и пользуются.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Субъективненько. Кому-то Flat Design может показаться отсталым в пользу Material UI. Да и разве формы C# умирали? Вроде как пользовались популярностью, так и пользуются.
Материал и флат очень топовые в десигне на шарпе xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Формы то не умирали и они мне очень нравятся, просто WPF призван, как раз чтобы создавать современный дизайн, ну и на нем проще реализовывать по сути тени, анимацию и т.д., я как раз изучаю сейчас wpf, чтобы начать ролики пилить по WPF)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Формы то не умирали и они мне очень нравятся, просто WPF призван, как раз чтобы создавать современный дизайн, ну и на нем проще реализовывать по сути тени, анимацию и т.д., я как раз изучаю сейчас wpf, чтобы начать ролики пилить по WPF)
Желаю удачи. Полезно помогать новичкам в UI, но так же не надо забывать что все надо делать с умом. (П.с не забываем про соблюдение принципов ООП и прочее)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Желаю удачи. Полезно помогать новичкам в UI, но так же не надо забывать что все надо делать с умом. (П.с не забываем про соблюдение принципов ООП и прочее)
Спасибо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Зарофлил со следующих моментов:
1) Developer с Windows 7 в 2к20. :roflanEbalo:
2) Синяя цветовая тема. (Не тру) :roflanEbalo:
А так неплохо.
З.Ы - Пиши видос в 60 fps, больно уж глаза режет .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Зарофлил со следующих моментов:
1) Developer с Windows 7 в 2к20. :roflanEbalo:
2) Синяя цветовая тема. (Не тру) :roflanEbalo:
А так неплохо.
З.Ы - Пиши видос в 60 fps, больно уж глаза режет .
Спасибо за отзыв!
К сожалению, пока что мой ноут не тащит снимать в 60 FPS) Но надеюсь на апгрейд в скором будем =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
обкуриваем
метро и материал по-лучше будут
удаче

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Прошу тебя, перестань вставлять эти нелепые картинки, слишком их уж много и не совсем в тему.Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Прошу тебя, перестань вставлять эти нелепые картинки, слишком их уж много и не совсем в тему.Спасибо
Понял, спасибо за комментарий) Уже несколько человек пожаловались, что перебор с картинками, это уже 100% звоночек =)

Сверху Снизу