Подскажите годный приватный (платный) Спуфер ???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане !!! Был месяца 3 назад заблокирован за ЧИТЫ в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
!!! Запустил игру всё норм новый аккаунт и тд... на следующий день и на новый аккаунт прилетает банан !!!

Переустанавливал винду 2 - 3 раза после первой блокировке ))) Видимо бестолку !! На новом аккаунте бан !!! Буду благодарен на киви ))) Кто через дискорд поможет настроить спуфер и все объяснить !!!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Привет, у нас на сайте есть спуфер. 1450 рублей цена на месяц. Объяснить и установить помогаю =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проще для начала узнать по чему банит античит в EFT, а потом поменять эти комплектующие. Выйдет намного дешевле чем спуферы (разумеется если ты мейнишь EFT).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
проще для начала узнать по чему банит античит в EFT, а потом поменять эти комплектующие. Выйдет намного дешевле чем спуферы (разумеется если ты мейнишь EFT).
а как я это узнаю у меня 3 ссд все по 500г проц и видео карта как узнать по чём банит ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, у нас на сайте есть спуфер. 1450 рублей цена на месяц. Объяснить и установить помогаю =)
тоесть нужно купить новый аккаунт ) запустить спуфер потом только игру верно ну короче на днях куплю выхода нет !!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если знаете как найти железку где висит бан то на киви я закину за помощь !!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Чаще всего банят по жесткому диску. Многие мои клиенты меняли только жесткий диск и бана больше не было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у меня их 3 ссд даже по 1 пробовать аккаунт стоит 2к где то верно ? вот нужно 2 3 аккаунта это 6 к проще купить 2 диска новых по 500 гигов ) Но опять же не факт что блокировка в дисках !!! Короче минус мозг !!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупаешь какой нибудь дешевый спуфер, который дает выбор что спуфать, спуфаешь жд - бан не прилетает, покупаешь новый жд. если прилетел бан, то спуфаешь мать - бан не прилетает покупаешь новую мать и т.д

Сверху Снизу