masta copypasta
Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спс GoldKeK за данную инструкцию к Cheat
там кодер хоть норм чел, зачем крякатьго кряк параши за 2к energy reload
ну да норм, который селлит софт за 2к, когда он на равне с читами за 1к понимаю....там кодер хоть норм чел, зачем крякать
а тут челы без знаний лезут в реп и дампят рынок, нахуя такие нужны
ну да 50-150р это +- цена за 1 день игрыну да норм, который селлит софт за 2к, когда он на равне с читами за 1к понимаю....
"Дампит рынок" - может я чего-то не знаю, но с каких пор можно задампить рынок вф? там софты давно стоят по 50-150 р
варфейс не пробивается таким нужен mmap с драйвером, могу скинуть за $Сорян, но я ньюкамер, как инжектить, в process hacker выдаёт ошибку (отказано в доступе) запуск от имени администратора
Это фейк, никаккак его инжектить?
Врать не хорошо, инжект методом ddraw в папку bin64releaseЭто фейк, никак
играйВрать не хорошо, инжект методом ddraw в папку bin64release
Работает сегодня?играй
Меню есть ?
страйхак - скамГо кряк StrayHack за 2.5к который ,который яко-бы "ВСЕГДА БЕЗ БАНА",где полет с бессмертиеммм)))
Бля,а чё за софт тогда с полетом?Т.к видал когда играл на гидре чел леталстрайхак - скам
Обнова уже в игре самойУ меня одного не работает, лол?
Инжекчу через Kirin и меня посылают нахй
(
ManualMap failed with Error 0xc0000022. {Отказано в доступе}
Процесс запросил доступ к объекту, но права на доступ не предоставлены.
)
кста да тоже очень интересноБля,а чё за софт тогда с полетом?Т.к видал когда играл на гидре чел летал
а поч ?страйхак - скам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz