STEAMV.RU - Магазин игровых аккаунтов CSGO от 150 рублей

• Автор темы Автор темы IPz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Магазин игровых аккаунтов CSGO

Согласны на гаранта , за ваш счет !

QIWI : +380681849401
WMID: 989463669424
1. Гарантия на весь продаваемый товар действует только на момент продажи. Мы отвечаем лишь за работоспособность аккаунта на момент продажи.
1.1 Без Видео замены нет
1.2 Администрация магазина не несет ответственность за дальнейшую судьбу аккаунта.
После покупки товара Вами, мы не несем ответственности за аккаунт, за него отвечаете Вы.
1.3 Заявка о неработоспособности товара принимается в течении 10 минут, с момента покупки.
1.4 При обнаружении проблемы сразу после покупки, заявки по контактным данным принимаются уже заполненными.
1.5 Замена/Выдача другого товара производится в течении 24-ех часов с момента рассмотрения Вашей проблемы
1.6 Весь товар соответствует названию и описании и проходит тщательную проверку перед продажей, а так же продается только в одни руки.
1.7 Купленный товар возврату или обмену не подлежит.
1.8 Действия, связанные с покупкой игровых аккаунтов, внутриигровой валюты и другого внутриигрового имущества, запрещены пользовательскими соглашениями большинства игр и могут повлечь за собой санкции со стороны администрации игры, такие как: блокировка игрового аккаунта и изъятие купленного виртуального имущества. Наш магазин не имеет никакого отношения к администрации соответствующих компьютерных игр и не несет ответственность за возможные последствия покупки товара данного типа.
1.9 Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ссылки на другие отзывы , смотрите на сайте

Последнее редактирование:
Я купил 2 акка тут,оба акка у меня. Думаю,можно дать "проверенный"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил акк вернули за день.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил акк с супримом, посмотрел последние игры, так там владелец в наглую играл с рейджом не скрывая этого...

Сукааа возращаю свои слова назад акк даже день не продержался, не советую восстанавливают!

Сукааа возращаю свои слова назад акк даже день не продержался, не советую восстанавливают!
Если ты не знаешь что сними делать, зачем вообще покупаешь ?
на сайте есть инструкция , как сохранить аккаунт , из постоянных клиентов никто не жалуется

Если ты не знаешь что сними делать, зачем вообще покупаешь ?
на сайте есть инструкция , как сохранить аккаунт , из постоянных клиентов никто не жалуется
Ты тупой? Как я могу не знать что с ними делать? ИГРАТЬ! Но аккаунты без родной почты,отлеги, просто на изи восстановили!

Ты тупой? Как я могу не знать что с ними делать? ИГРАТЬ! Но аккаунты без родной почты,отлеги, просто на изи восстановили!
Ну ты сам должен отображать какой ты аккаунт покупаешь, ТС даже специально для таких правила опубликовал, логично, что аккаунт за который недавно играл владелец большая вероятность вернуть, поэтому надо покупать с отлежкой у проверенных продавцов, а не гнаться за "низкими ценами" хотя тут и цена не такая уж низкая, и даже акк с отлежкой есть вероятность, что вернут.

Назад
Сверху Снизу