Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Музыкальные вкусы.

• Автор темы Автор темы 16x76
  • Дата начала Дата начала
аниме крута, да.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Тут что-то мне стало интересно, каких исполнителей/группы/дуэты/etc. предпочитает народ тут? отписывайте.
Начну что-ли с себя....
Антоха МС, Дайте танк (!), break my fucking sky, i am waiting for you last summer, bones, sabaton.
:roflanBuldiga:

Тут что-то мне стало интересно, каких исполнителей/группы/дуэты/etc. предпочитает народ тут? отписывайте.
Начну что-ли с себя....
Антоха МС, Дайте танк (!), break my fucking sky, i am waiting for you last summer, bones, sabaton.
:roflanBuldiga:
Да будет так, rammstein, hinkik, colbreakz,djvi,1nf1n1ty,creo,lockyn,loxive,tristam,saberpulse,boosfight(only old songs),far out.
Это хаусы, друм н бассы, рок, чил степы, и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плахой парень

Кровосток,My Neighbour Laozi,Сметана band(Почему бы и нет),Монеточка,GUNSHIP,Drip-133,PRXJEK,Цой,Твое нежное безумие,Sadurman,несогласие(?),Дисциплина Безбольной Биты,сны твоих мёртвых друзей
Ну всё.Только не слушайте.это смесь всего,всякого,бумерского музла,и вообще мои уши в говне

Кровосток,My Neighbour Laozi,Сметана band(Почему бы и нет),Монеточка,GUNSHIP,Drip-133,PRXJEK,Nirvana,Твое нежное безумие,Sadurman,несогласие(?),Дисциплина Безбольной Биты,сны твоих мёртвых друзей
Ну всё.Только не слушайте.это смесь всего,всякого,бумерского музла,и вообще мои уши в говне
Кста ещё Цой

Назад
Сверху Снизу