airstuck NASCAR TEAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 399 Реакции 47 19 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в шапке (срочно)
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 19 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чек на клантег и сервертайм
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 19 Мар 2020 #3 coder ponosa написал(а): чек на клантег и сервертайм Нажмите для раскрытия... Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями
coder ponosa написал(а): чек на клантег и сервертайм Нажмите для раскрытия... Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 19 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями Нажмите для раскрытия... ну логика то примерно одна будет
Irval написал(а): Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями Нажмите для раскрытия... ну логика то примерно одна будет
airstuck NASCAR TEAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 399 Реакции 47 19 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями Нажмите для раскрытия... А как? (я пастер), можно код? И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх?
Irval написал(а): Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями Нажмите для раскрытия... А как? (я пастер), можно код? И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх?
airstuck NASCAR TEAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 399 Реакции 47 19 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос отстаётся открытым, мне очень сильно это нужно.
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 19 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. airstuck написал(а): А как? (я пастер), можно код? И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх? Нажмите для раскрытия... нет, не можешь, поскольку там идет просто поочередность добавления букв, и ни о каком сервертайме там не идет речи
airstuck написал(а): А как? (я пастер), можно код? И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх? Нажмите для раскрытия... нет, не можешь, поскольку там идет просто поочередность добавления букв, и ни о каком сервертайме там не идет речи
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 19 Мар 2020 #8 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а дальше как выше объяснили
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а дальше как выше объяснили
airstuck NASCAR TEAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 399 Реакции 47 19 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catahustle написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а дальше как выше объяснили Нажмите для раскрытия... непонел нечего можно легче????
catahustle написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а дальше как выше объяснили Нажмите для раскрытия... непонел нечего можно легче????
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 19 Мар 2020 #10 airstuck написал(а): непонел нечего можно легче???? Нажмите для раскрытия... оффсет есть, структура есть считаешь сервер тайм и относительно его ставишь клантег
airstuck написал(а): непонел нечего можно легче???? Нажмите для раскрытия... оффсет есть, структура есть считаешь сервер тайм и относительно его ставишь клантег