Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать синхронизацию External клантега

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке (срочно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чек на клантег и сервертайм

Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями
ну логика то примерно одна будет

Не совсем, нужно выставлять значения клантега в зависимости от сервертайма ( int dick = server_time%16 ) И дальше свитч с 15 значениями
А как? (я пастер), можно код?
И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх?

Вопрос отстаётся открытым, мне очень сильно это нужно.

А как? (я пастер), можно код?
И ещё, я могу взять сурс NiceL и сделать синх?
нет, не можешь, поскольку там идет просто поочередность добавления букв, и ни о каком сервертайме там не идет речи

Назад
Сверху Снизу