n1awp 999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 297 Реакции 26 19 Мар 2020 #1 Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK
Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 19 Мар 2020 #2 LUNTERL написал(а): Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK Нажмите для раскрытия... /dell messege
LUNTERL написал(а): Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK Нажмите для раскрытия... /dell messege
n1awp 999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 297 Реакции 26 19 Мар 2020 #3 Koteika написал(а): Кт мб а не тб? Нажмите для раскрытия... тб - трейд бан, кт совсем другое :D
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 19 Мар 2020 #4 LUNTERL написал(а): тб - трейд бан, кт совсем другое :D Нажмите для раскрытия... Ну я просто недопер ))0
LUNTERL написал(а): тб - трейд бан, кт совсем другое :D Нажмите для раскрытия... Ну я просто недопер ))0
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 19 Мар 2020 #5 LUNTERL написал(а): Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK Нажмите для раскрытия... Там вроде где-то на сайте по откртию кейсов селят похожие акки , не помню название
LUNTERL написал(а): Куплю аккаунт с инвизибл тб главное чтоб было на аккаунте 2-3 ножа. 50+ просто скинов. Чтоб было просто тб без всяких кт и лимитов, чтоб можно было добавлять в др и делать группы VK Нажмите для раскрытия... Там вроде где-то на сайте по откртию кейсов селят похожие акки , не помню название
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 19 Мар 2020 #6 Koteika написал(а): Там вроде где-то на сайте по откртию кейсов селят похожие акки , не помню название Нажмите для раскрытия... за 4к он с такими требованиями не купит
Koteika написал(а): Там вроде где-то на сайте по откртию кейсов селят похожие акки , не помню название Нажмите для раскрытия... за 4к он с такими требованиями не купит
n1awp 999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 297 Реакции 26 19 Мар 2020 #7 Karasik написал(а): за 4к он с такими требованиями не купит Нажмите для раскрытия... Лол, я уже на фанпее ( не реклама ) Уже нашел похожии акки которые они нужно, но тк там визибл тб он не подходит)
Karasik написал(а): за 4к он с такими требованиями не купит Нажмите для раскрытия... Лол, я уже на фанпее ( не реклама ) Уже нашел похожии акки которые они нужно, но тк там визибл тб он не подходит)
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 19 Мар 2020 #8 LUNTERL написал(а): Лол, я уже на фанпее ( не реклама ) Уже нашел похожии акки которые они нужно, но тк там визибл тб он не подходит) Нажмите для раскрытия... так это акки с видимым тб и ограниченными функциями, брух
LUNTERL написал(а): Лол, я уже на фанпее ( не реклама ) Уже нашел похожии акки которые они нужно, но тк там визибл тб он не подходит) Нажмите для раскрытия... так это акки с видимым тб и ограниченными функциями, брух
n1awp 999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 297 Реакции 26 19 Мар 2020 #9 Karasik написал(а): так это акки с видимым тб и ограниченными функциями, брух Нажмите для раскрытия... чем отличается визибл тб и скрытый тб, дружочек?
Karasik написал(а): так это акки с видимым тб и ограниченными функциями, брух Нажмите для раскрытия... чем отличается визибл тб и скрытый тб, дружочек?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 19 Мар 2020 #10 LUNTERL написал(а): чем отличается визибл тб и скрытый тб, дружочек? Нажмите для раскрытия... А че на фанпее можно такой приобрести?
LUNTERL написал(а): чем отличается визибл тб и скрытый тб, дружочек? Нажмите для раскрытия... А че на фанпее можно такой приобрести?