Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Error download

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при подключении на сервер один раз я случайно открыл консоль и увидел это.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по идее оно должно скачиваться, или это май арена упала?
Это значит что файлы и сервер находятся в разных местах и файлообменник с которого качаются файлы упал или выключен

Это значит что файлы и сервер находятся в разных местах и файлообменник с которого качаются файлы упал или выключен
Ну типо понимаешь у меня так на на большинстве пабликов на май арене это дефолт на ру серверах в основном такие траблы, на еу если они есть то совсем чуть чуть, уже бесит просто проебывать время на обычный заход

Ну типо понимаешь у меня так на на большинстве пабликов на май арене это дефолт на ру серверах в основном такие траблы, на еу если они есть то совсем чуть чуть, уже бесит просто проебывать время на обычный заход
Ну у меня такая же хуйня, это проблема на сервере где файлы хранятся

Назад
Сверху Снизу