ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 20 Мар 2020 #1 Хз в чем отличие от оригинального сенусма, ну и похуй. ss DL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хз в чем отличие от оригинального сенусма, ну и похуй. ss DL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 20 Мар 2020 #2 похоже на меню АВ XD
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 20 Мар 2020 #3 Усатик написал(а): похоже на меню АВ XD Нажмите для раскрытия... если закрыть два глаза то да
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 20 Мар 2020 #4 крч, в принципе мне зашло, но чамсов мало, огромный + за показ сприда, ну и меню будто в пеигнте рисованно DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ес шо ренеймнул, не пинайте обоссыте мама постирает)
крч, в принципе мне зашло, но чамсов мало, огромный + за показ сприда, ну и меню будто в пеигнте рисованно DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ес шо ренеймнул, не пинайте обоссыте мама постирает)
dinarhas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 54 Реакции 12 20 Мар 2020 #5 Что за хуй в код мусор добавил, кто этот тролл фэйс блять
smooth_hvh Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 119 Реакции 9 20 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Хз в чем отличие от оригинального сенусма, ну и похуй. ss Посмотреть вложение 63940 DL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скин чунджер воркает?
ratinov написал(а): Хз в чем отличие от оригинального сенусма, ну и похуй. ss Посмотреть вложение 63940 DL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скин чунджер воркает?
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 20 Мар 2020 #7 Топ меню и в принципе все
smooth_hvh Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 119 Реакции 9 20 Мар 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): Топ меню и в принципе все Нажмите для раскрытия... если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного
VladislavAchziger написал(а): Топ меню и в принципе все Нажмите для раскрытия... если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 21 Мар 2020 #9 Forezin написал(а): если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного Нажмите для раскрытия... А добавить религия не позволяет?
Forezin написал(а): если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного Нажмите для раскрытия... А добавить религия не позволяет?
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 21 Мар 2020 #10 Forezin написал(а): если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного Нажмите для раскрытия... ты хотел сказать - "заренеймить"?
Forezin написал(а): если бы был по лучше скин чунджер можно было взять под базу для софта своего легитного Нажмите для раскрытия... ты хотел сказать - "заренеймить"?
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 30 Мар 2020 #11 А ну я нашел отличие, в ориг сенсуме есть псало, тут его нет
smooth_hvh Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 119 Реакции 9 30 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): А ну я нашел отличие, в ориг сенсуме есть псало, тут его нет Нажмите для раскрытия... А вх почему дергается?
ratinov написал(а): А ну я нашел отличие, в ориг сенсуме есть псало, тут его нет Нажмите для раскрытия... А вх почему дергается?
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 30 Мар 2020 #13 Forezin написал(а): А вх почему дергается? Нажмите для раскрытия... хз
Stich_pw Синий медведь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 133 Реакции 18 8 Июн 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть кто пофиксит?
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 8 Июн 2020 #15 Stich_pw написал(а): Есть кто пофиксит? Нажмите для раскрытия... чел, я тебе написал как пофиксить
Stich_pw Синий медведь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 133 Реакции 18 8 Июн 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p1tch$ написал(а): чел, я тебе написал как пофиксить Нажмите для раскрытия... Ага, вот только я тебе ответил какие ошибки вылезают при твоём фиксе, и в конце пишет что собрано с ошибкой
p1tch$ написал(а): чел, я тебе написал как пофиксить Нажмите для раскрытия... Ага, вот только я тебе ответил какие ошибки вылезают при твоём фиксе, и в конце пишет что собрано с ошибкой
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 8 Июн 2020 #17 Stich_pw написал(а): Ага, вот только я тебе ответил какие ошибки вылезают при твоём фиксе, и в конце пишет что собрано с ошибкой Нажмите для раскрытия... для начала научись отличать варнинги от ошибок. и ты не показывал ерроры
Stich_pw написал(а): Ага, вот только я тебе ответил какие ошибки вылезают при твоём фиксе, и в конце пишет что собрано с ошибкой Нажмите для раскрытия... для начала научись отличать варнинги от ошибок. и ты не показывал ерроры