Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Боже мой поляк да ты ювелир

Прогрев
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,475
unknown-5.png

да

я хз, я играл без байпаса на прайме 2 ммхвх, правда без аа
потом 2 в напарниках опять же без аа
Зашел потом на акк гнде выполняю миссии, пригорел, а АА отыграл 1 в напарниках
Прошло 48 часов, патрулей нет, может патруль просто перестал работать? А не байпасы... Или Поляк байпаснул весь патруль? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошло 48 часов, патрулей нет, может патруль просто перестал работать? А не байпасы... Или Поляк байпаснул весь патруль? :D
Патруль прекрасно работает, каждый день отлетаю от него)

Предлагаю блять купить мне сабку ав, чтобы я проверил!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поляк(босс)

а че краш сервера опять появился ? уже 4 катку подряд просто выкидывает с серва и пропадает из истории

какой от этого толк если ничего не засчитывается , я непонимаю
Если в конце катки (после 16-го выигранного раунда) сделать всё это, то победа засчитается, но демка всё-равно не будет работать

Если в конце катки (после 16-го выигранного раунда) сделать всё это, то победа засчитается, но демка всё-равно не будет работать
в том то и дело что эти клоуны крашили сервер после 1-2 раунда и так 4 раза подряд

Назад
Сверху Снизу