Гайд Как получить Fatality.win

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай инв

Пользуясь одним из способов, а чо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай инвайт в лс :deilluminati:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Ничего нового не услышал
Спасибо за комментарий, конечно, но я ни разу не видел ни одной темы или видео с таким же объяснением. Если найдешь - скинь мне в личку, я посмотрю.

Вообще, я с тобой не совсем согласен. То, что ты говоришь, применимо только к пабликам, где много всяких трештолкеров. Если ты будешь сидеть в дискорде, то тебе никто ничего плохого говорить не будет, а не сидеть с людьми в дискорде я в принципе не вижу. Не нравятся такие челы, который обзываются - просто их можно замутить, в обычной кске такие же точно кретины есть.

Насосы за инвайты это, конечно, тема излюбленная. В русском сегменте достаточно много неблагодарных людей, которых инвайтнули просто так, а они строят из себя ЧСВ и к другим относятся как к челяди, пытаясь инвайты продать или скамить на оплату сабки. Но лично я знаю немало моих хороших друзей и знакомых, которые бы и рады сами были отдать его, если бы он у них был. Да и сам я буду отдавать вот в евольв, например, инвайт просто моему знакомому, который долго сидит на хвх без приваток.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Спасибо за комментарий, конечно, но я ни разу не видел ни одной темы или видео с таким же объяснением. Если найдешь - скинь мне в личку, я посмотрю.

Вообще, я с тобой не совсем согласен. То, что ты говоришь, применимо только к пабликам, где много всяких трештолкеров. Если ты будешь сидеть в дискорде, то тебе никто ничего плохого говорить не будет, а не сидеть с людьми в дискорде я в принципе не вижу. Не нравятся такие челы, который обзываются - просто их можно замутить, в обычной кске такие же точно кретины есть.

Насосы за инвайты это, конечно, тема излюбленная. В русском сегменте достаточно много неблагодарных людей, которых инвайтнули просто так, а они строят из себя ЧСВ и к другим относятся как к челяди, пытаясь инвайты продать или скамить на оплату сабки. Но лично я знаю немало моих хороших друзей и знакомых, которые бы и рады сами были отдать его, если бы он у них был. Да и сам я буду отдавать вот в евольв, например, инвайт просто моему знакомому, который долго сидит на хвх без приваток.
Опять же, ты привёл в пример только твоих знакомых, "" Но лично я знаю немало моих хороших друзей и знакомых, которые бы и рады сами были отдать его ""
"" Да и сам я буду отдавать вот в евольв, например, инвайт просто моему знакомому "" А я привёл пример людей которых просто не знаешь, в этом вся разница, понимаешь? И да, я говорю про паблики,потому что только там такие и обитают, в ммчике редко встретишь игроков которые красуются скитом, фаталом итд, играю с 16 года, да-да имею только вантап 1к уид кста да, при этом я не заявляю прямым текстом что все обязаны раздавать инвайты, а лишь говорю, что надо быть проще, и проще относится ко всему, а не строить из себя хуй пойми кого

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Опять же, ты привёл в пример только твоих знакомых
Понятно просто, что человек будет отдавать инвайт только своему хорошо знакомому другу, а не рандому. Лично я бы рандому не отдал как минимум потому, что у меня есть друзья, у которых нет фаталити/евольва, а также если бы это был еще и не мой инвайт, я бы подставил инвайтера, так как чел мог бы забаниться. А вообще, мне самому эта тема с инвайтами не нравится, но надо же чем-то флексить людям)

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Какой похуй, моим подписчикам не похуй.

Я лично из видео нихуя не понял.
1. Откуда я тебе рожу друга который мне даст инвайт, я хикка ебучий
2. Нахуй мне покупать инвайт когда у меня всего 1 рубль на киви
3. Ну тут тоже самое блять что и во 2
4. Где блять я найду тебе такие группы где долбаебы "случайно" кидают инвайты в фт или скит

Сюда все заходят чтобы узнать как получить инвайт, а не купить. Уже Mr.Nik создал тему с реселом инвайта. А так тут нихуя нету нового. Все что ты сказал уже по 100 раз пиздели на ютубе, только всем похуй на то что им говорят потому что: у них или нет друзей с фаталити (НО ЗАТО БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ КОТОРЫЙ МНЕ ИНВАЙТ СКИТ ХОЧЕТ ДАТЬ ДА ТОЛЬКО НАХУЯ КОГДА Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ НА КОЙ ХУЙ МНЕ МЫШЬ ЭТА КОГДА Я ХОЧУ ФАТАЛИТИ , кхм что-то о ушел от темы)
Или они не имеют денег
И они не везунчики которые за фри получают инвайт вообще.
А теперь я задамся вопросом
А какого хуя ты меня трешкал еще месяц назад)?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Какой похуй, моим подписчикам не похуй.
Я лично из видео нихуя не понял.
В видео я сказал способы получения инвайта, а не способы эволюции из хикки в человека.
1) Если ты не понимаешь, откуда берутся друзья, то ты либо хреново смотрел видео (где я говорил про дружелюбность и общительность), либо не понимаешь элементарных вещей.
2) Инвайт тебя никто не заставляет покупать, это лишь способ получения доступа к читу.
3) не понял
4) Как можно найти группы, где кто-то что-то случайно делает?) Случайность на то и случайность, что никто не знает, будет ли она или нет, соответственно, как можно найти дискорд, где кто-то что-то делает случайно? Ты хоть сам понял, че написал?) Я говорил про случай, когда мой друг гетнул код, потому что у него есть плагин на удаленные сообщения.

Мне че, за другого человека жизнь прожить и нафармить ему бабок или друзей для инвайта? Че мне сказать надо было еще? Я же как-то без этого гайда гетнул, а у других людей вопросы на этот счет есть. И сделал я видео как раз таки потому что меня на пабликах просили после видоса с евольвом.

Получить инвайт можно разными способами, первый способ - по дружбе, второй, например, за деньги. Ты мне покажешь видосы с ютуба, которые на эту тему сняты?) Дай по ссылочкам хотя бы несколько, где также все разжевано, как это сделал я. И да, какой-то неуместный у тебя флекс скитом xD

Я людей не трештолкаю от слова совсем, можешь спросить у тех, кто меня знает, какой у меня характер. Если я тебе что-то сказал, то только в ответ, потому что всяких хамов и трештолкеров не люблю. А так я вообще не знаю кто ты)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ничего нового не услышал, просто миллион тем, миллион видео, с таким же разъяснением.. Знаешь почему РУ игроки не имея знакомых никогда не получат инвайт, потому что конченное уебанское русское сообщество, никогда не будет адекватным, каждый РУ - УЕБАН, так и показывает своё животное незамысловатое мышление, 1, nn without fatality итд, вывод какой? Даже челики с твоего города так и хотят тебя наебать на фри подписку..)) Лично встречался с такими, вывод каков, опять же инвайт покупать через проверенное лицо, никто просто так не даст инвайт, потому что у нас ебанные животные которые так и ссутся за свой несчастный инвайт, а пропадёт чит, игрок никому нахуй не нужен будет, уже просто горит от таких кто считает что ИНВАЙТ - Это что то невообразимое и за него как минимум надо кому то что то сделать, я свой инвайт в фатал проебал, а как? Я просто отдал его рандомному человеку из паблика, а точнее самому адекватному которого нашёл, который не забылся что является в первую очередь человеком, а не типичным хвх задротом который в жизни никому нахуй не похвастается тем что у него фатал, и так везде.. Помню время, хочешь? Держи! Просто, без вопросов, смотрел опять же, каков ты в игре, адекватны или нет, просто, а щас блять по 30 ступеней пройди, пососи, и потом мб получишь заветный инвайт, на этом всё, да. Самый адекватный в фатале это Ducarii, ост просто мусоры ебанные, помню когда раздавали инвайты, люди чуть ли убить готовы друг друга за ебанный инвайт, а ведь это просто чит, просто хуйня которую используют
ну да, ру шлюх много, ты еще забыл сказать пмни в скит уид дог и тд, ну и еу долбоебов тоже таких не мало)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
В видео я сказал способы получения инвайта, а не способы эволюции из хикки в человека.
1) Если ты не понимаешь, откуда берутся друзья, то ты либо хреново смотрел видео (где я говорил про дружелюбность и общительность), либо не понимаешь элементарных вещей.
2) Инвайт тебя никто не заставляет покупать, это лишь способ получения доступа к читу.
3) не понял
4) Как можно найти группы, где кто-то что-то случайно делает?) Случайность на то и случайность, что никто не знает, будет ли она или нет, соответственно, как можно найти дискорд, где кто-то что-то делает случайно? Ты хоть сам понял, че написал?) Я говорил про случай, когда мой друг гетнул код, потому что у него есть плагин на удаленные сообщения.

Мне че, за другого человека жизнь прожить и нафармить ему бабок или друзей для инвайта? Че мне сказать надо было еще? Я же как-то без этого гайда гетнул, а у других людей вопросы на этот счет есть. И сделал я видео как раз таки потому что меня на пабликах просили после видоса с евольвом.

Получить инвайт можно разными способами, первый способ - по дружбе, второй, например, за деньги. Ты мне покажешь видосы с ютуба, которые на эту тему сняты?) Дай по ссылочкам хотя бы несколько, где также все разжевано, как это сделал я. И да, какой-то неуместный у тебя флекс скитом xD

Я людей не трештолкаю от слова совсем, можешь спросить у тех, кто меня знает, какой у меня характер. Если я тебе что-то сказал, то только в ответ, потому что всяких хамов и трештолкеров не люблю. А так я вообще не знаю кто ты)
А я напомню)
Твой нейм на хвх Never вроде стак киберлесов. На шадоу тапсе играли когда ты меня трэшкал с кем-то. Ник был толи Roksy или еще как-то. А я даже не помню с какого хуя ты начал трэшать, на итали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Пфф. Я инвайт за фри получил в офф дискорде когда розыгрыш был. Тупо прикинулся победителем, мне скинули инв. Изи изи рил ток синк эбаут ит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Твой нейм на хвх Never вроде стак киберлесов. На шадоу тапсе играли когда ты меня трэшкал с кем-то. Ник был толи Roksy или еще как-то. А я даже не помню с какого хуя ты начал трэшать, на итали.
Лол, Невер это мой хороший друг) Я свои медии с фаталити потерял после сноса винды, поэтому у него попросил. Посмотри описание ролика

Пфф. Я инвайт за фри получил в офф дискорде когда розыгрыш был. Тупо прикинулся победителем, мне скинули инв. Изи изи рил ток синк эбаут ит
Щас уже не кидают

погромче говори
Учту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Крикни:"Хочу фатал"
2. Хлопни 2 раза в ладоши.
3. 3 раза прыгни на левой ноге.
4. Выпей стакан мочи.
5. Посмотри под подушку и увидишь инвайт в фатальность.победа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
1. Крикни:"Хочу фатал"
2. Хлопни 2 раза в ладоши.
3. 3 раза прыгни на левой ноге.
4. Выпей стакан мочи.
5. Посмотри под подушку и увидишь инвайт в фатальность.победа
Эхх было бы все так просто)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]