Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бесконечный logging in в лоадере вантапа

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Короче такое аниме, купил месяц сабки вантапа официально , при загрузке лоадера и вводи логина с паролем висит постоянно «logging in»
Это не бан , ибо даже ничего не привязал.
Антивирусы, брэндмауэр все отключено, также впны тоже. Шо делать вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его крякают, жди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да эт пиздос, деньги кто вернёт мне , лучше бы реально с кряком играл . А инфа вообще откуда ?
Страница репача :roflanEbalo: Лучше напиши саппортам, мне пришлось аваст удалять

Да эт пиздос, деньги кто вернёт мне , лучше бы реально с кряком играл . А инфа вообще откуда ?
Удали всевозможные дебагеры полностью с их сервисами, релоадни пк. Если дело в этом, то всё буит ок.

Поздравляю, у вас бан. Пиши в поддержку и не смей врать им, постарайся все подстроить под миссклик, просто так эту хуйню не дают.
хз чел у мя стоял http debugger и мне прямо в саппорте ed сказал его удалить. бана нет)

Поздравляю, у вас бан. Пиши в поддержку и не смей врать им, постарайся все подстроить под миссклик, просто так эту хуйню не дают.
Я полностью описал проблему в тп , мне посоветовали удалить антивирус P.S его нету блять и закрыли ебучий Тикет

Удали всевозможные дебагеры полностью с их сервисами, релоадни пк. Если дело в этом, то всё буит ок.
Меня так забанили без разбора по видеокарте бан бтв

Меня так забанили без разбора по видеокарте бан бтв
1584737324936.png

Я полностью описал проблему в тп , мне посоветовали удалить антивирус P.S его нету блять и закрыли ебучий Тикет
запиши видос и всё. попробуй впн поюзать, не поможет - запиши это в видосе и скинь в тикет (желательно новый)

что такое дебагеры,и если это бан то как я его мог получить если купил в3 только сегодня? Ответь плиз

Назад
Сверху Снизу