Uivy Айви :3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 144 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 21 Мар 2020 Автор темы #1 Какие есть сейчас рабочие макросы, для мыши любой, и на пиратку (GameWer), желательно не за 10к/день
Sawyer815 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Апр 2020 #2 Uivy написал(а): Какие есть сейчас рабочие макросы, для мыши любой, и на пиратку (GameWer), желательно не за 10к/день Нажмите для раскрытия... Могу продать OperationBypass последней версии. Доступное оружие на скрине. Не детектится, вечный.
Uivy написал(а): Какие есть сейчас рабочие макросы, для мыши любой, и на пиратку (GameWer), желательно не за 10к/день Нажмите для раскрытия... Могу продать OperationBypass последней версии. Доступное оружие на скрине. Не детектится, вечный.
zahar1807 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 27 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Май 2020 #3 Sawyer815 написал(а): Могу продать OperationBypass последней версии. Доступное оружие на скрине. Не детектится, вечный. Нажмите для раскрытия... За скоко продаш?
Sawyer815 написал(а): Могу продать OperationBypass последней версии. Доступное оружие на скрине. Не детектится, вечный. Нажмите для раскрытия... За скоко продаш?
Uivy Айви :3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 144 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 5 Май 2020 Автор темы #4 zahar1807 написал(а): За скоко продаш? Нажмите для раскрытия... чел, это слитый макрос, работает кста через жопу.
zahar1807 написал(а): За скоко продаш? Нажмите для раскрытия... чел, это слитый макрос, работает кста через жопу.