Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просто ничего... антимедия)
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 21 Мар 2020 #2 мультипоинды на 100 или вообще не включал ?)
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): мультипоинды на 100 или вообще не включал ?) Нажмите для раскрытия... Обычный кфг лол
D3TR1NE написал(а): мультипоинды на 100 или вообще не включал ?) Нажмите для раскрытия... Обычный кфг лол
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): мультипоинды на 100 или вообще не включал ?) Нажмите для раскрытия... ща скину
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 21 Мар 2020 #5 Matve1ka написал(а): ща скину Нажмите для раскрытия... нуу просто любой чит можно заставить так мисать так что скажу одно кфг пофикси а
Matve1ka написал(а): ща скину Нажмите для раскрытия... нуу просто любой чит можно заставить так мисать так что скажу одно кфг пофикси а
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): нуу просто любой чит можно заставить так мисать так что скажу одно кфг пофикси а Нажмите для раскрытия... кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол)
D3TR1NE написал(а): нуу просто любой чит можно заставить так мисать так что скажу одно кфг пофикси а Нажмите для раскрытия... кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол)
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 21 Мар 2020 #7 Westninster.exe написал(а): кфг настрой нормально уебан Нажмите для раскрытия... ахаха он блять по твоему в кфг впихнёт новый ресольвер или что? чит ботов не фиксит о каком кфг речь
Westninster.exe написал(а): кфг настрой нормально уебан Нажмите для раскрытия... ахаха он блять по твоему в кфг впихнёт новый ресольвер или что? чит ботов не фиксит о каком кфг речь
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 771 Реакции 108 21 Мар 2020 #8 хахаххаха, ЭТО ЖЕ лучший ХВХ чит
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 21 Мар 2020 #9 Matve1ka написал(а): кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол) Нажмите для раскрытия... если в кряке поставить поинды на 100 хит 25 он тож мисать так будет но как говорил кодер сея чуда отключи ресольвер :)
Matve1ka написал(а): кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол) Нажмите для раскрытия... если в кряке поставить поинды на 100 хит 25 он тож мисать так будет но как говорил кодер сея чуда отключи ресольвер :)
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): ахаха он блять по твоему в кфг впихнёт новый ресольвер или что? чит ботов не фиксит о каком кфг речь Нажмите для раскрытия... Matve1ka написал(а): кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол) Нажмите для раскрытия... вот и я о том же
maximbulldozer написал(а): ахаха он блять по твоему в кфг впихнёт новый ресольвер или что? чит ботов не фиксит о каком кфг речь Нажмите для раскрытия... Matve1ka написал(а): кфг то нормальное но вот миссет по ресольверу(по шифту лол) Нажмите для раскрытия... вот и я о том же
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): если в кряке поставить поинды на 100 хит 25 он тож мисать так будет но как говорил кодер сея чуда отключи ресольвер :) Нажмите для раскрытия... я без ресольвера тестил лол(1 видео с ресольвер 2 без)
D3TR1NE написал(а): если в кряке поставить поинды на 100 хит 25 он тож мисать так будет но как говорил кодер сея чуда отключи ресольвер :) Нажмите для раскрытия... я без ресольвера тестил лол(1 видео с ресольвер 2 без)
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 21 Мар 2020 #12 Matve1ka написал(а): я без ресольвера тестил лол(1 видео с ресольвер 2 без) Нажмите для раскрытия... по сприду мейби миса
Matve1ka написал(а): я без ресольвера тестил лол(1 видео с ресольвер 2 без) Нажмите для раскрытия... по сприду мейби миса
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): по сприду мейби миса Нажмите для раскрытия... ТАМ БЫЛО НАПИСАНО по ресольверу лол
D3TR1NE написал(а): по сприду мейби миса Нажмите для раскрытия... ТАМ БЫЛО НАПИСАНО по ресольверу лол
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Мар 2020 #14 D3TR1NE написал(а): по сприду мейби миса Нажмите для раскрытия... Там же написано по десинку
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Мар 2020 #15 И зачем у ботов определять десинк если его нет. Это получается как он будет срать в легитеров
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. э mightycrookedpigeon написал(а): И зачем у ботов определять десинк если его нет. Это получается как он будет срать в легитеров Нажмите для раскрытия... это я ещё не всё снимал там такой пиздец был
э mightycrookedpigeon написал(а): И зачем у ботов определять десинк если его нет. Это получается как он будет срать в легитеров Нажмите для раскрытия... это я ещё не всё снимал там такой пиздец был
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Мар 2020 #17 Matve1ka написал(а): э это я ещё не всё снимал там такой пиздец был Нажмите для раскрытия... Да и хрен на него. Мне и так нормально
Matve1ka написал(а): э это я ещё не всё снимал там такой пиздец был Нажмите для раскрытия... Да и хрен на него. Мне и так нормально
Tlasty DONT ELLEQT! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2019 Сообщения 137 Реакции 14 21 Мар 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @ikfakof поясняй за ресольвер
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 21 Мар 2020 #19 Matve1ka написал(а): @ikfakof поясняй за ресольвер Нажмите для раскрытия... Он уже вроде не связан с читом
Matve1ka написал(а): @ikfakof поясняй за ресольвер Нажмите для раскрытия... Он уже вроде не связан с читом
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 21 Мар 2020 #20 mightycrookedpigeon написал(а): И зачем у ботов определять десинк если его нет. Это получается как он будет срать в легитеров Нажмите для раскрытия... В легитеров еще ладно, для этого нужно чекать юзает ли чел десинк. Но сука проверку на ботов не сделать что-то новое
mightycrookedpigeon написал(а): И зачем у ботов определять десинк если его нет. Это получается как он будет срать в легитеров Нажмите для раскрытия... В легитеров еще ладно, для этого нужно чекать юзает ли чел десинк. Но сука проверку на ботов не сделать что-то новое