Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Naimono nedari - onetap.com hvh highlights

• Автор темы Автор темы Explyne
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем меня ударила молния и в мою голову пришла идея сделать это
Так как я ниуя не делал подобного до этого получилось не очень, но я старался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хватает плавности, слишком как-то не цельно выглядит, а для первого раза вполне не плохо :)
Угу, в некст видео буду все исправлять и соответственно делать лучше. Как говорится первый блин - комом :relieved:

Зачем так потеть над хвх медией?
*HOW TO ЗАПИСАТЬ НОРМ MEDIA*
1 инжектишь кряк
1.1 делаешь 2килла(не больше)
2 закидываешь в windows video redacor
6 ставишь арабскую музыку(главное что бы не качало)
4 загружаешь на свой ютуб канал в 240p
ВАУЛЯ ПАПУЛЯРНАСТЬ

Зачем так потеть над хвх медией?
*HOW TO ЗАПИСАТЬ НОРМ MEDIA*
1 инжектишь кряк
1.1 делаешь 2килла(не больше)
2 закидываешь в windows video redacor
6 ставишь арабскую музыку(главное что бы не качало)
4 загружаешь на свой ютуб канал в 240p
ВАУЛЯ ПАПУЛЯРНАСТЬ
спасибо за гайд

Бля азуенно, как по мне если сделать похожие визуалы как у signal типо туман или чё это я хз было бы ещё круче, и рукава какие нибудь другие сделай

Бля азуенно, как по мне если сделать похожие визуалы как у signal типо туман или чё это я хз было бы ещё круче, и рукава какие нибудь другие сделай
Это с олд кфг клипы, сейчас у меня уже давно включен туман. А рукава мне нравятся, хз почему тебе не зашло :disrelieved:

Это с олд кфг клипы, сейчас у меня уже давно включен туман. А рукава мне нравятся, хз почему тебе не зашло :disrelieved:
Ну типо все яркое, а рукава темно красные

Ну типо все яркое, а рукава темно красные
Честно даже не задумывался на счёт этого. Даже если брать это в расчет, то сейчас вроде как нет агентов подходящих под визуалы.

Назад
Сверху Снизу