Решено Жалоба от - на nnrussiandoG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Имя пользователя: IKARUS
Тип нарушения: Кидок
Истец: -
Ответчик: nnrussiandoG
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 17 Мар 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Чел баннед за мошенничество на другом форуме.
(Заставил челика решать ему домашку и не заплатил, Пиздец скамер)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: IKARUS
Тип нарушения: Кидок
Истец: -
Ответчик: nnrussiandoG
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 17 Мар 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Чел баннед за мошенничество на другом форуме.
Так же тут напиздел, что на аккаунте играл без софта https://yougame.biz/threads/125443/#post-1318438
Док-ва в теме.

Ну, чел нищий kid-clown, напиздел
Плеит с Hiana.club
Пруф:

50:20
(Если что можешь стрим уже не удалять, Я его скачал, вырежу и перезалью если потребуется)

На 55:20 откуда то взял что у противника было 10 хп, хотя по консоли через две секунды было чётко видно что он нанёс ему 65 хп.
На 58:10 очевиднейший префайр (про дефолт даже не говори, ты никогда не префал его) потом прострелил смок и добил его(на это похуй, но как факт)
На 01:01:28 знал что в либре есть чел

Так же у данного господина имеется
за мошенничество, если кому из стаффа интересно.
Не советую проводить с ним каких либо сделок.
А так-же создал сразу 2 темы о продаже и о обмене одного и того же аккаунта.
В которой так-же напиздел
Скриншоты переписки:
Про лолз за это может отлететь, но нужен пруф, что это его акк на лолзе
50:20 не факт, что он играет на этом аккаунте
55:20 Я тоже всегда говорю, что у чела 10 хп, когда далеко не так, для того что бы придать уверенности тимейту. Не оч пруф
58:10 дефолт префаер, даже если он этого ранее не делал, это не означает, что он с софтом. Данный префаер делается постоянно, особенно на высоких рангах, где и играет он.
1:01:28 Обычное совпадение, ведь он даже не чекал библиотеку.
Что могу сказать, икарусу я довиряю, т.к у него есть репа на данном форуме, но всё же по моему мнению он придерается к моментам. Если можно доказать, что это его лолз акк, то думаю он улетит в бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты несешь {deleted}))
во первыХ. на основе я бы никогда не стал играть с читами, во вторых, ты не разбирался в бане лолза, потому что там чел удалил переписку у меня и у себя и вырезал скрины из текста)))
ты написал полную хуету и высер, надеюсь ты выпилишься {deleted}

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на лолзе меня даже арбитраж не начал разбирать, чел кинул 1 скрин и меня забанили, могу кинуть пруфы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
че ты несешь {deleted}))
во первыХ. на основе я бы никогда не стал играть с читами, во вторых, ты не разбирался в бане лолза, потому что там чел удалил переписку у меня и у себя и вырезал скрины из текста)))
ты написал полную хуету и высер, надеюсь ты выпилишься {deleted}
В любом случае, если ты подтверждаешь, что это твой аккаунт, то тебя забанят.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
55:20 Я тоже всегда говорю, что у чела 10 хп, когда далеко не так, для того что бы придать уверенности тимейту. Не оч пруф
58:10 дефолт префаер, даже если он этого ранее не делал, это не означает, что он с софтом. Данный префаер делается постоянно, особенно на высоких рангах, где и играет он.
Что могу сказать, икарусу я довиряю, т.к у него есть репа на данном форуме, но всё же по моему мнению он придерается к моментам. Если можно доказать, что это его лолз акк, то думаю он улетит в бан.
Всех схожих контактов вполне достаточно как по мне а остальное похуй

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
че ты несешь клоун))
1584808148370.png
Да да, не клоун, который на столько нн, что крутит сабов в вк для выебона

на основе я бы никогда не стал играть с читами
Только слова без каких либо пруфов что на основу ничего не инжектил

Ты не разбирался в бане лолза, потому что там чел удалил переписку у меня и у себя и вырезал скрины из текста)))
Да чел взял и создал арбитраж после того как скинул тебе всю твою домашку по информатике, и получил бабки, "а хули нет пусть чела на которого мне похуй и который меня не скамнул забанят".

ты написал полную хуету и высер, надеюсь ты выпилишься клоун
И тебе тоже удачи.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел ты думаешь меня реально забанят за твой никчемный никому не нужный высер? ты просто решил до меня доебаться, и мэд это поймет по тайм кодам которые ты высрал своими никчемными руками))))

ты на столько {deleted}, что сидел и смотрел ВЕСЬ СТРИМ, АХХАХАХАХА, блять, я давно так сука не смеялся, ты просто {deleted}фан бой который пишет вообще нихуя никчемные тайм коды и {deleted})) удачи чел)

Последнее редактирование модератором:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
чел ты думаешь меня реально забанят за твой никчемный никому не нужный высер? ты просто решил до меня доебаться, и мэд это поймет по тайм кодам которые ты высрал своими никчемными руками))))

ты на столько нищий клоун, что сидел и смотрел ВЕСЬ СТРИМ, АХХАХАХАХА, блять, я давно так сука не смеялся, ты просто ебанный фан бой который пишет вообще нихуя никчемные тайм коды и сосет хуй)) удачи чел)
Чел если бы то что ты написал правда ты бы предоставил хоть один скрин опровергающий то что ты скаммер, ведь всё что тебе нужно это зайти в телегу блять и нажать на кнопочку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел если бы то что ты написал правда ты бы предоставил хоть один скрин опровергающий то что ты скаммер, ведь всё что тебе нужно это зайти в телегу блять и нажать на кнопочку
на какую кнопочку {deleted}? если он удалил диалог

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
У тебя бы остались твои ответы на его сообщения которые будут удалены
В телеграмме удаляется полностью вся переписка.

ты на столько нищий клоун, что сидел и смотрел ВЕСЬ СТРИМ, АХХАХАХАХА, блять, я давно так сука не смеялся, ты просто ебанный фан бой который пишет вообще нихуя никчемные тайм коды и сосет хуй)) удачи чел)
можешь не вести себя как ребенок?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В телеграмме удаляется полностью вся переписка.
У остальных челов, которых скамят через телегу остаются только их сообщения, потому что..? (не доёб, просто интересно это выборочно или как)

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
У остальных челов, которых скамят через телегу остаются только их сообщения, потому что..? (не доёб, просто интересно это выборочно или как)
Вручную мб чел удалял,есть просто функция на очищение переписки для обоих полностью

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Вручную мб чел удалял,есть просто функция на очищение переписки для обоих полностью
Классная функция, ладно, всё равно чел может реснуть переписку через офф телеграммбота

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Классная функция, ладно.
Функция то охуенная,просто надо быть гением что бы использовать телеграмм для покупки/продажи чего либо,ведь потом будет сложно найти пруфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
на лолзе стоит тот же акк вк что и на юге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу