Решено Жалоба от Djony на SHamanPa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Djony
Тип нарушения: Кидок
Истец: Djony
Ответчик: SHamanPa
Контактные данные ответчика:
Discord: TonyBombony#8340
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/125089/#post-1317798
Дата нарушения: 21 Мар 2020
Сумма претензии: 13000 руб.
Описание претензии:
Отказ предоставить оплаченный продукт под эгидой, что якобы кодер кинул его, собственно все в скриншотах, продавец начал чистить нашу переписку после того как я в его же переписки нашел не состыковки в информации которую он давал, но я успел заскринить почти все.

Так же изначально ТС намерено продавал детекнутое ПО, блокировка по первому аккаунту прилетела через 1.5 часа использования. Общая сумма кидка с учетом потери аккаунта = 15400, претензия имеется только к сумме 13000.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
15к карл за детект софт каторый даже не дали... :warpath:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Не удивлен от слова совсем, из за большого спроса подобные нн челики задирают цены, причем даже если смотреть на рынок в целом, ни один чит не держится более недели, вопрос, нахуя вливать такие бабки на воздух?
Покупайте только у проверенных продавцов на нашем форуме, проверяйте репутацию продавцов. Так как люди которые себя хорошо зарекомендовали не будут скамить из за 10-15к
И не обращайте внимание даже если куплена лычка продавца, главное проверить их самих и их репу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
SHamanPa тебе там пох совсем смотрю, новый тред запилил.
Хрен что продашь пока с делом не разберемся!

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
13к рублей за нн софт?)
За 13к есть закрытые проекты
Да и когда покупаешь софты за такой прайс у unknown продавцов советую брать услугу гаранта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SHamanPa тебе там пох совсем смотрю, новый тред запилил.
Хрен что продашь пока с делом не разберемся!
Пока пруфы не увижу мне сказать нечего, а скрины можно нафотошопить как этот чел сам мне и сказал)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дурочка не включай, скрины переписки выложены истцом
Он мне и сказал, что скрины можно нафотошопить когда я ему свои кидал, так что по его же словам это не пруф. Я жду пруфов
Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.Так что пока суд не докажет, что я скамнул не трогай мои темы челик на модере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Пока пруфы не увижу мне сказать нечего, а скрины можно нафотошопить как этот чел сам мне и сказал)
вот эта ответка братан мощьно сила всё арбитраж закрыт ты оправдан :whyRly: :NotLikeThis:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Он мне и сказал, что скрины можно нафотошопить когда я ему свои кидал, так что по его же словам это не пруф. Я жду пруфов
Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.Так что пока суд не докажет, что я скамнул не трогай мои темы челик на модере
А вы проценты в налоговую отчисляете и продаете лицензионный продукт? чтобы законом прикрываться ?
WTF...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
А вы проценты в налоговую отчисляете и продаете лицензионный продукт? чтобы законом прикрываться ?
WTF...
он нанял юриста и сделал всё по высшему уровню теперь это софт лицензионый одобрыный тарков

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
к счастью то что ты почистил переписку с истцом тебя уже не оправдывает и ты в жопе.
либо манибэк либо бан. выбирать тебе, а то что тебя там кодер кинул, это полностью твои проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запатентовал продажу читов на тарков, теперь все селлеры должно платить мне % улыбочку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А модера в тюрьму за незаконное закрытие темы, ведь судом не доказано шо я скамнул улоычку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
УК РФ Статья 158. Кража
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
P.S. Если по окончанию вердикта выяснится, что он тебя скамнул и манибэк делать не собирается, то можешь смело идти в МВД и писать заявление, им хватит и его ip.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
УК РФ Статья 158. Кража
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
P.S. Если по окончанию вердикта выяснится, что он тебя наебал и все об этом знают, то можешь идти в МВД и писать заявление, им хватит и его ip.
Вооо, пусть идет показывает скриншоты там и как докажут что я скамнул модер может закрывать мои темы, а пока получается модер скамер Улыбочку ыЫЫЫЫЫЫ

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Вооо, пусть идет показывает скриншоты там и как докажут что я скамнул модер может закрывать мои темы, а пока получается модер скамер Улыбочку ыЫЫЫЫЫЫ
То есть ты скамнул чела на 15к угараешь сидишь... Бабки 100% не вернет . Таких банить и деанонить нужно!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То есть ты скамнул чела на 15к угараешь сидишь... Бабки 100% не вернет . Таких банить и деанонить нужно!!!!
Чела я не скамил, сижу угараю с того что челик на модере банит темы без пруфов, на акк на этом форуме все равно

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Чела я не скамил, сижу угараю с того что челик на модере банит темы без пруфов, на акк на этом форуме все равно
Тебе вынесли решение арбитража = Манибек
Если ты отказался от этого = скамер
Ты продаешь свой "software" на этом форуме - значит согласен с его правилами и вердиктами от стаффа форума

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
а кто скамил? разве кого-то должно ебать что у тебя разраб чмо? ты заказываешь на сайте себе пк - оплачиваешь той же картой . Но после оплаты они пишут нихуя , нас наебал поставщик и послал нахуй… так кто виноват то? Будешь поставщика искать? я уверен на 1337% что тебя никто не кидал и бабки у тебя либо ты их уже проебал! дай пруф что тебя скамнул разраб лол? или слит?
imgonline-com-ua-2to1-3CliXHNLRit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу