Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mersiles cracked 21/03/2020

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
equlent.pw
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Cracked by @KlareoN

Trash paste gideonproject

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS?

Я обожаю меню на xy0)

Типикал недо паста skeet.cc которая крашит после пары секунд в меню :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бл*н там аимбот крашит + скинченджер
наф*г это вообще?)

чем лучше всего инжектить?

Понимаю, когда я играл с ЛСД против Мерсилье, челик по кд в меня со скаута мисал, а мне говорит что я пиздабол и играл с от в3 :roflanBuldiga:

Клавиша Скинчейнджера крашит игру

Вложения

• 1585052957253.png
    1585052957253.png
    2.1 MB · Просмотры: 281
Залей скрин меню!

это старый кряк, щас он уже лучше гораздо я с ним играл вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу