Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте спуфер пж

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Захожу в игру через 20 секунд выкидывает потерей соединения
У кого есть спуфер (фри) дайте пж

только платный
фри даже если будут станут детект за неделю

Можешь скинуть сюда? Вдруг понадобится)
Вбей в гугле VGA-HDD сразу вылезет инфа по нему
Но если бан по видюхе он не поможет, я просто бан не ловил с лета 19 года, видать у меня бан сейчас по винде, но мне лень сносить и скачивать обратно все игры, так что пока работает, буду им пользоваться

?
1585296430136.png

55/72 на vt показало, рофел, ты прекращай так баловаться
алло чел, я этот аб качал с видоса на ютубе, потом проверял на виртуалке, потом на основной машине, да он сбрасывает настройки в хроме иногда, сбрасывает тебя с акка в иц, ну и нахуй тогда не качай, мне похуй, я прошаренный в вирусах, спокойно их без ав убиваю

алло чел, я этот аб качал с видоса на ютубе, потом проверял на виртуалке, потом на основной машине, да он сбрасывает настройки в хроме иногда, сбрасывает тебя с акка в иц, ну и нахуй тогда не качай, мне похуй, я прошаренный в вирусах, спокойно их без ав убиваю
спасибо тебе огромное, помогло

Юзал где-то неделю, а теперь чет не работает

Скажи пожалуйста как ты обходишь?
Какая последовательность действий

Юзал где-то неделю, а теперь чет не работает

Скажи пожалуйста как ты обходишь?
Какая последовательность действий
Последовательность: Запускаю - Сверху справа шестерёнка - потом нажимаешь OneRandomClick (примерно так называется) и так раза 3-4 нажми на неё С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИЦ (хотя хз надо ли его выключать или не, я на всякий случай выключал) потом запускай иц, тебя должно скинуть с акка, заходишь в акк, заходишь в игру и всё

Последнее редактирование:
Последовательность: Запускаю - Сверху справа шестерёнка - потом нажимаешь OneRandomClick (примерно так называется) и так раза 3-4 нажми на неё С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИЦ (хотя хз надо ли его выключать или не, я на всякий случай выключал) потом запускай иц, тебя должно скинуть с акка, заходишь в акк, заходишь в игру и всё
Я вроде разобрался,
Там кароче нужно зайти в Allprocess выбрать то что нужно в моем случае это ПК и Сеть рандомлю. ИЦ должен быть включен как и Игра, обновить список процессов после того как выбросит закрыть ИЦ, и сделать обход, запускаешь ИЦ тебя выкинуло логинишься-играешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу