Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

I need help .-.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
всем привет, так как я уже указал что мне нужна помощь, хочу попросить её у вас.
Ребят научите фиксить:Читы, и всё типо того дерьма что в Cs go govno offencion roflanebalo
прошу), или кому не лень создайте видио. :prison:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай я за тебя лучше скит крякну?

всем привет, так как я уже указал что мне нужна помощь, хочу попросить её у вас.
Ребят научите фиксить:Читы, и всё типо того дерьма что в Cs go govno offencion roflanebalo
прошу), или кому не лень создайте видио. :prison:
а что , нынче ctrl+c , ctrl+v , это так сложно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С 2018-19 на том же юге и куче похожих форумов висят максимально подробнейшие гайды/темы для шкилы по обновлению оффсетов в их помойко-пастах, которые ищутся на первой странице гугла по запросу "как обновить оффсеты чита cs go", но шкила, какого-то хуя, стабильно 2-3 раза в неделю создает данные темы.

С 2018-19 на том же юге и куче похожих форумов висят максимально подробнейшие гайды/темы для шкилы по обновлению оффсетов в их помойко-пастах, которые ищутся на первой странице гугла по запросу "как обновить оффсеты чита cs go", но шкила, какого-то хуя, стабильно 2-3 раза в неделю создает данные темы.
я уверен они даже не знают такое слово, как оффсеты

я уверен они даже не знают такое слово, как оффсеты
Да сцуко, до чего же они ленивые, гайдов по C++, C#, да хоть Python с ноля для чайников как по читам для популярных игр так и in general understanding как говна, от форумов до ютуба, можно за месяц уже иметь базовое понимание, что ты делаешь и зачем = сделать свою говнопасту с 1488+ сурсов софтваре + поддерживать ее работу обновлением значения смещений и переменных в случае кс ко. Его тема, кста, какого-то х в апекс попала. Вот если он серьезно хочет с ноля клепать/обновлять читы на игры которые под EAC`ом, не зная, видимо, что такое визуалка, то тогда вообще земля пухом.

Пы. Зы. За сегодня только уже в топике 2 новые темы "памахити с абнавлением маиво чета кс ко" "с чиво ночать дилоть мои чит"

rofl, dont do programming if you cant do anything. Do you want to get a tutorial on how to update the offset? There are many tutorials for dummies on the Internet

Назад
Сверху Снизу