я хз, гарант может быть твоим другом акк вк фейк, потому что ава недавно поставил(а) акки твоих 2 друзей тоже :/ у дениса вообще парнуха в группах :D другой вообще заблокирован --_____________--
я хз, гарант может быть твоим другом акк вк фейк, потому что ава недавно поставил(а) акки твоих 2 друзей тоже :/ у дениса вообще парнуха в группах :D другой вообще заблокирован --_____________--
Так ало я через вк буду. Медисона. Официального. Я даже ссылку на него оставил. Фейк акк потомучто палить не хочу основу. Пойдём в вк. Смысл мне скамить? Я не еблан. Некоторые вообще сделали фейк мэда в дискорде.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing