Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продаю аккаунт неверлуза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Продаю учетку неверлуз.сс (недорого)
-Аккаунт заинвайчен покупать сабку можно
-Цена : 4000
-На гаранта - согласен
-Реквезиты - (Discord) XXDiamond720XX#2685
-Оплата - Киви +79385304534

4к за нн русский софт? втф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это софт на тесте + по инвайтам, а уровень в3. Вчера видел как чел ебашил с ним, достойно скажу я тебе
ахвхавха, щас кряк, или какая нибудь паста даёт сосать в3, а тут уровень в3 что значит что софт нн 4к не цена этому "шедевру"

так это софт на тесте + по инвайтам, а уровень в3. Вчера видел как чел ебашил с ним, достойно скажу я тебе
спс, если мне надо будет уровень в3 - я куплю вт в3 а не инвайт в какой то русский нн софт)

спс, если мне надо будет уровень в3 - я куплю вт в3 а не инвайт в какой то русский нн софт)
тебя кто-то заставлял покупать у чела? биг брейн, если увидел тему где кто-то что-то продает, то это ТОЧНО к тебе относится и ты заходишь и что-то высираешь.

ахвхавха, щас кряк, или какая нибудь паста даёт сосать в3, а тут уровень в3 что значит что софт нн 4к не цена этому "шедевру"
играй побольше с кфгшками с форумов и слушай челов которые плакают говоря что он гамно

апзащрпщрап , БОЖЕ да зачем ты заходишь и выделяешь 4 к рублей как невъебенную сумму?? Если человек имеет свой доход, то для него это далеко не большая сумма...

1
BhFnGbt.png

BfrW2Er.png

отлетел масленок

1584888765406.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу