Ребята, объясните мне как работает VT

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, такой вопрос: допустим выложили длл чита и инжектор на кс и к нему приложили ссылку проверки на VirusTotal, но там половина антивирусов задетектили его как троян(скрин для примера приложил) и т.д., я понимаю, что читы детектятся как вирусы, но вопрос в том, как отличить там настоящий вирус? Как не скачать случайным образом стиллер, ратник, майнер и т. д. На что нужно смотреть?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Всем привет, такой вопрос: допустим выложили длл чита и инжектор на кс и к нему приложили ссылку проверки на VirusTotal, но там половина антивирусов задетектили его как троян(скрин для примера приложил) и т.д., я понимаю, что читы детектятся как вирусы, но вопрос в том, как отличить там настоящий вирус? Как не скачать случайным образом стиллер, ратник, майнер и т. д. На что нужно смотреть?
Возможно я долбаёб но он проверяет хэш этого файла через антивирусники. Стиллаки могут быть скрыты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возможно я долбаёб но он проверяет хэш этого файла через антивирусники. Стиллаки могут быть скрыты.
Что он проверяет через антивирусники я понимаю, как понять что там стиллер, ратник допустим, и вообще есть ли в Чите вирусы, кроме того что сам ВТ детектив чит как троян

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему сообщение проверяются по часу? Почему я не могу постить нормально?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что я знаю из очень опасного, так это ратники, в вирустотале они:

DarkComet

Bladabindi

типо не запускай файлы с этим содержанием

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Что он проверяет через антивирусники я понимаю, как понять что там стиллер, ратник допустим, и вообще есть ли в Чите вирусы, кроме того что сам ВТ детектив чит как троян
Если антивирусники не видят рат то и Вт его не увидит
Вт сделан просто чтоб не скачивать 150 антивирусники,сам Вт по факту ничего не делает

я персона вип вип
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
ну понятно что какой нибудь Win32.Stealer.A запускать не стоит
на твоем скрине нет ничего критичного
ну и протекты и упаковщики это тоже не страшно
со всем остальным можно насторожиться и погуглить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То есть саму длл можно скачать и закинуть на VT, но если там что-то типо стиллер то инжектить его не стоит? При скачке самого длл без инжекта если там стиллер ничего же не будет если его не инжектить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
если файл криптован, его хуй вт обнаружить, а особенно ботнеты и ратники по типу Warzone rat , где они инжектятся как длл в процесс и мелтять изначальный файл, плюсом могут установить легитимный HDRP который не детектится

Сверху Снизу