Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребята, объясните мне как работает VT

• Автор темы Автор темы gally
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, такой вопрос: допустим выложили длл чита и инжектор на кс и к нему приложили ссылку проверки на VirusTotal, но там половина антивирусов задетектили его как троян(скрин для примера приложил) и т.д., я понимаю, что читы детектятся как вирусы, но вопрос в том, как отличить там настоящий вирус? Как не скачать случайным образом стиллер, ратник, майнер и т. д. На что нужно смотреть?
y1lCrpA.jpg

Всем привет, такой вопрос: допустим выложили длл чита и инжектор на кс и к нему приложили ссылку проверки на VirusTotal, но там половина антивирусов задетектили его как троян(скрин для примера приложил) и т.д., я понимаю, что читы детектятся как вирусы, но вопрос в том, как отличить там настоящий вирус? Как не скачать случайным образом стиллер, ратник, майнер и т. д. На что нужно смотреть?
y1lCrpA.jpg
Возможно я долбаёб но он проверяет хэш этого файла через антивирусники. Стиллаки могут быть скрыты.

Возможно я долбаёб но он проверяет хэш этого файла через антивирусники. Стиллаки могут быть скрыты.
Что он проверяет через антивирусники я понимаю, как понять что там стиллер, ратник допустим, и вообще есть ли в Чите вирусы, кроме того что сам ВТ детектив чит как троян

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что я знаю из очень опасного, так это ратники, в вирустотале они:

DarkComet

Bladabindi

типо не запускай файлы с этим содержанием

Что он проверяет через антивирусники я понимаю, как понять что там стиллер, ратник допустим, и вообще есть ли в Чите вирусы, кроме того что сам ВТ детектив чит как троян
Если антивирусники не видят рат то и Вт его не увидит
Вт сделан просто чтоб не скачивать 150 антивирусники,сам Вт по факту ничего не делает

ну понятно что какой нибудь Win32.Stealer.A запускать не стоит
на твоем скрине нет ничего критичного
ну и протекты и упаковщики это тоже не страшно
со всем остальным можно насторожиться и погуглить

То есть саму длл можно скачать и закинуть на VT, но если там что-то типо стиллер то инжектить его не стоит? При скачке самого длл без инжекта если там стиллер ничего же не будет если его не инжектить?

если файл криптован, его хуй вт обнаружить, а особенно ботнеты и ратники по типу Warzone rat , где они инжектятся как длл в процесс и мелтять изначальный файл, плюсом могут установить легитимный HDRP который не детектится

Назад
Сверху Снизу