Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник New metallic hitsound

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Ну крч копался я в файлах и нашёл похожий на тот, так скажем, дефолт металлический, но лучше, с эхо :roflanEbalo:
Хз, может кому понадобиться, лично мне больше нравится этот и как-то старый уже надоел.

ClientCMD("play buttons\\light_power_on_switch_01.wav");

1584937194285.png

Справедливо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь wav файлом

Ну крч копался я в файлах и нашёл похожий на тот, так скажем, дефолт металлический, но лучше, с эхо :roflanEbalo:
Хз, может кому понадобиться, лично мне больше нравится этот и как-то старый уже надоел.

я же в своем гайде показывал этот хитсаунд

1585406037494.png

ясно спастил типа крутой

и в чем смысл? сделали звук объемным, что дальше?

и в чем смысл? высрал пару слов не связанных между собой, что дальше?
ну как бы да повторять одно слово iq100 и еще мне высирает в ответ что то ясн не пиши мне довн

ну как бы да повторять одно слово iq100 и еще мне высирает в ответ что то ясн не пиши мне довн
зач ты флудишь своими вопросами наподобие зачем мне дышать зачем мне двигаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу