aleksandr.mukhunov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 38 Реакции 1 23 Мар 2020 #1 /del Последнее редактирование: 24 Мар 2020
NightmareOnElmore Просто Алекс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2020 Сообщения 99 Реакции 6 23 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будет возможность изменить данные после оплаты?
aleksandr.mukhunov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 38 Реакции 1 23 Мар 2020 #3 NightmareOnElmore после оплаты я выдам логин:пароль:почту, телефон на аккаунте не привязан, один минус игру покупали с помощью визовой карты.
NightmareOnElmore после оплаты я выдам логин:пароль:почту, телефон на аккаунте не привязан, один минус игру покупали с помощью визовой карты.
NightmareOnElmore Просто Алекс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2020 Сообщения 99 Реакции 6 23 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aleksandr.mukhunov написал(а): NightmareOnElmore после оплаты я выдам логин:пароль:почту, телефон на аккаунте не привязан, один минус игру покупали с помощью визовой карты. Нажмите для раскрытия... если не купить раньше меня я куплю аккаунт Последнее редактирование: 23 Мар 2020
aleksandr.mukhunov написал(а): NightmareOnElmore после оплаты я выдам логин:пароль:почту, телефон на аккаунте не привязан, один минус игру покупали с помощью визовой карты. Нажмите для раскрытия... если не купить раньше меня я куплю аккаунт
aleksandr.mukhunov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 38 Реакции 1 23 Мар 2020 #5 NightmareOnElmore написал(а): Если Не купить кто то я возьму простo меня сейчас вывод денег На очереди Нажмите для раскрытия... Напиши мне в вк https://vk.com/id477294194 если честно не понял твоё сообщение выше.
NightmareOnElmore написал(а): Если Не купить кто то я возьму простo меня сейчас вывод денег На очереди Нажмите для раскрытия... Напиши мне в вк https://vk.com/id477294194 если честно не понял твоё сообщение выше.
aleksandr.mukhunov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 38 Реакции 1 24 Мар 2020 #6 Аккаунт продал.