Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам PHack sources

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
933
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Группа чита: https://vk.com/phackstyle (no ad)
Продаю исходники stable и beta версии
База stable - osiris, добавлен rage и вип визуалы (подробнее в группе)
База beta - old fatality + vip resolver + fullfix
Продаю по причине лива
Все сурсы актуальные

$ PRICE $
3,000 ₽

На гаранта согласен за ваш счёт
Связь: юг, вк.

Сурс в одни руки, сильно не бейте
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Группа чита: https://vk.com/phackstyle (no ad)
Продаю исходники stable и beta версии

База stable - osiris, добавлен rage и вип визуалы (подробнее в группе)
База beta - old fatality + vip resolver + fullfix
Продаю по причине лива
Все сурсы актуальные

$ PRICE $
3,000 ₽

На гаранта согласен.
Связь: юг, вк.

Сурс в одни руки, сильно не бейте​
3000 рублей за это, пиздец страшно

Я даже меню не видел, что там вообще:NotLikeThis:
Раз сказали шо Осириса сурсы, значит меню Осириса 100%, ещё и Олд фатал, крч я ебал, автору 9 лет желаю окончить начальное образование

Раз сказали шо Осириса сурсы, значит меню Осириса 100%, ещё и Олд фатал, крч я ебал, автору 9 лет желаю окончить начальное образование
1585062332399.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не сложно, добавьте скриншоты меню <3

Назад
Сверху Снизу