HydeMods Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 27 Реакции 1 24 Мар 2020 #1 в шапке (нет блять кепке) например
Bublik1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 57 Реакции 9 24 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего любые содержащие: njRAT, RAT, BTCMiner и тому подобное это не норма. А так только на виртуалке проверять через Everything и подобное.
Скорее всего любые содержащие: njRAT, RAT, BTCMiner и тому подобное это не норма. А так только на виртуалке проверять через Everything и подобное.
HydeMods Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 27 Реакции 1 24 Мар 2020 #3 Bublik1 написал(а): Скорее всего любые содержащие: njRAT, RAT, BTCMiner и тому подобное это не норма. А так только на виртуалке проверять через Everything и подобное. Нажмите для раскрытия... не, ну это слишком явные, о которых я наслышан. В остальном я не разбираюсь и не хочу снова восстанавливать аккаунты после стиллера
Bublik1 написал(а): Скорее всего любые содержащие: njRAT, RAT, BTCMiner и тому подобное это не норма. А так только на виртуалке проверять через Everything и подобное. Нажмите для раскрытия... не, ну это слишком явные, о которых я наслышан. В остальном я не разбираюсь и не хочу снова восстанавливать аккаунты после стиллера
Bublik1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 57 Реакции 9 24 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смысл в том что антивирусы проверяют сигнатуры. Он может и не нести вред, но антивирус всё равно будет говорить о том, что это вирус.
Смысл в том что антивирусы проверяют сигнатуры. Он может и не нести вред, но антивирус всё равно будет говорить о том, что это вирус.