bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ч
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 24 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bratkotletkeee написал(а): Посмотреть вложение 64571Ч Нажмите для раскрытия... аспект ратио фикс
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): аспект ратио фикс Нажмите для раскрытия... Можна по английски?!)
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 24 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bratkotletkeee написал(а): Можна по английски?!) Нажмите для раскрытия... aspect ratio
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): аспект ратио фикс Нажмите для раскрытия... aspect ratio fix вот так??!
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): aspect ratio Нажмите для раскрытия... Спасибо
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): aspect ratio Нажмите для раскрытия... Это в консоль?
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): aspect ratio Нажмите для раскрытия... ?!?!?!
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 24 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bratkotletkeee написал(а): Это в консоль? Нажмите для раскрытия... Блять в настройках вантапа, вроде в визуалах
bratkotletkeee написал(а): Это в консоль? Нажмите для раскрытия... Блять в настройках вантапа, вроде в визуалах
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 24 Мар 2020 #10 Feod написал(а): Блять в настройках вантапа, вроде в визуалах Нажмите для раскрытия... в вантапе нет такой функции без луа
Feod написал(а): Блять в настройках вантапа, вроде в визуалах Нажмите для раскрытия... в вантапе нет такой функции без луа
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): в вантапе нет такой функции без луа Нажмите для раскрытия... в вантапе вообще нет луа
Yorenevann написал(а): в вантапе нет такой функции без луа Нажмите для раскрытия... в вантапе вообще нет луа
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 24 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. r_aspectratio 0 в консоль. Перед этим enable hidden cvars
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 24 Мар 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sizzeR1337 написал(а): в вантапе вообще нет луа Нажмите для раскрытия... блятьь меня тоже чет переклинило, забыл что там джава скрипты чвввввввв
sizzeR1337 написал(а): в вантапе вообще нет луа Нажмите для раскрытия... блятьь меня тоже чет переклинило, забыл что там джава скрипты чвввввввв
morty- vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 509 Реакции 108 24 Мар 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сбросить хвид и отдать мне акк
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 24 Мар 2020 #15 Feod написал(а): блятьь меня тоже чет переклинило, забыл что там джава скрипты чвввввввв Нажмите для раскрытия... сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж.
Feod написал(а): блятьь меня тоже чет переклинило, забыл что там джава скрипты чвввввввв Нажмите для раскрытия... сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Мар 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЯП. попробуй написать чит на php , я погляжу на тебя....
Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЯП. попробуй написать чит на php , я погляжу на тебя....
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 24 Мар 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... я не обьясню но разницы 1000000000000
Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... я не обьясню но разницы 1000000000000
skeff1 €uro $$$$cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 299 Реакции 13 24 Мар 2020 #18 Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... ору, ващет два разных языка программирования
Yorenevann написал(а): сука, тот же член в другой кишке, какая нахуй разница, луа или дж ? Что луа ты не напишешь без луа апи, что дж. Нажмите для раскрытия... ору, ващет два разных языка программирования
bratkotletkeee Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 19 Реакции 1 24 Мар 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floody написал(а): сбросить хвид и отдать мне акк Нажмите для раскрытия... ХАРАШО
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 24 Мар 2020 #20 FasterHack написал(а): ору, ващет два разных языка программирования Нажмите для раскрытия... ару, что бы написать луашки или "джавашку" вашу, из всего языка нужно знать 2 слова
FasterHack написал(а): ору, ващет два разных языка программирования Нажмите для раскрытия... ару, что бы написать луашки или "джавашку" вашу, из всего языка нужно знать 2 слова