Есть ли у кого исходники читов на RUST?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Видел, что подобная тема была около года назад, но, какого-то вразумительного ответа получено не было.

По этому, если у кого-то есть исходники более-менее нормальных читов на RUST, поделитесь, пожалуйста.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
На ютубе полно гайдов по написанию читов на C#, а на спп тебе никто не даст, по крайней мере все паблики спп сейчас аутдейтед.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да на любую - хочу покопаться и понять что к чему.
пиши дискорд в лс. могу помочь даже в чем то... просто если на C# там в реале ничего сложного то и нет... а вот на C++ придется подучить язык перед тем как куда то суваться вообще) но это как рекомендация. при желании ты и сам понять все можешь.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
P.S. Больше не дам <3

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
пиши дискорд в лс. могу помочь даже в чем то... просто если на C# там в реале ничего сложного то и нет... а вот на C++ придется подучить язык перед тем как куда то суваться вообще) но это как рекомендация. при желании ты и сам понять все можешь.
На с++ обычного языка не хватит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Написал тебе в лс свой дс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Да этих сурсов как говна валяется. Посмотри сурс свр, конечно говно, но что-то взять можно(тем более если тебе просто посмотреть)

Сверху Снизу