Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как поднять траст фактор?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как блять его поднять нахуй? скажите мне пожалуйста, накрутил блять 1к лайков сука на акк, не помогает, ладно блять слышал что отлега дня 3-5 помогает поднять траст да нихуя подобного.... в итоге в отлеге акк был 7 дней и как вы думаете ? правильно НИхуЯ

Накрутка лайков тебе не поможет, просит тех с кем ты играешь кидать тебе лайки, лайков 15 и должен стать лучше траст по сути

как блять его поднять нахуй? скажите мне пожалуйста, накрутил блять 1к лайков сука на акк, не помогает, ладно блять слышал что отлега дня 3-5 помогает поднять траст да нихуя подобного.... в итоге в отлеге акк был 7 дней и как вы думаете ? правильно НИхуЯ
проси лайки именно в мм. Не знаю работает ли способ на 100%, зайди в режим big picture и выйди со своего аккаунта, у тебя должны показаться все твои акки на который ты играл. Просто поудаляй их, кроме того где низкий траст фактор

траст не как не поднять кроме проверки патруля если тебя чекнет патруль- лучший траст, а так никак лайки бесполезны :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никак, сам делал отлегу не помогало.

низкий траст это уже приговор, раньше хоть как-то его можно было повышать, а сейчас это сделан практически невозможно

Прайм улучшает траст фактор, попытаться не получать репортов ;))

Прайм, накрутка лайков.

накрутка лайков повышает траст фактор.

Никак его не поднять. Потому что каждую катку по-любому будут 5 репортов от противников. Любой лаки шот, или убийство - сразу лови репорт.

не знаю что у тебя, но до накрутки у меня были одни киберспортсмены, накрутил 900 лайков, все было отлично

P.S ответы на юг сломались почему-то

Помогите, я всё делал, накрутил лайки, напросил тимейтов 15 лайков, играл по фулл легиту либо без софта, делал отлёгу, хаур буст, не получал репортов +-7 дней, и нихуя!

Назад
Сверху Снизу