satan4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2018 Сообщения 10 Реакции 1 24 Мар 2020 #1
HVHInvite Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 42 Реакции 1 24 Мар 2020 #2 мне артинг сказал что он переделывает шрифт у софта
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 24 Мар 2020 #3 эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ ну или более радикальный метод
эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ ну или более радикальный метод
sateev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 349 Реакции 90 24 Мар 2020 #4 Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... согласен, просто фотку шакальную кинул
Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... согласен, просто фотку шакальную кинул
nullptrcast working ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 399 Реакции 208 24 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну артинг отредачил hex и че
ЕXZO FUCK THE POPULATION Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 427 Реакции 44 24 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... Качество картинки, настройки графики и резолюшин, от всего этого будет немного разный шрифт.
Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... Качество картинки, настройки графики и резолюшин, от всего этого будет немного разный шрифт.
Still Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 24 Мар 2020 #7 Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... Ты в глаза долбишься или как. Там шрифты абсолютно разные. Даже крючок у S
Dreammm написал(а): эт мне кажется не разные шрифты, а качество картинки ну вот к примеру ориг вантап примерно похожая ситуация............ Посмотреть вложение 64640 ну или более радикальный метод Посмотреть вложение 64641 Нажмите для раскрытия... Ты в глаза долбишься или как. Там шрифты абсолютно разные. Даже крючок у S
bladeoftears despise you all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 264 Реакции 41 24 Мар 2020 #8 HVHInvite написал(а): мне артинг сказал что он переделывает шрифт у софта Нажмите для раскрытия... пруфани,ему же больше делать нечего чтобы отвечать кому-то
HVHInvite написал(а): мне артинг сказал что он переделывает шрифт у софта Нажмите для раскрытия... пруфани,ему же больше делать нечего чтобы отвечать кому-то
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 24 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему hvh комьюнити такое тупое, что хавает любой вброс. Ну ребята вы что retard's?
bladeoftears despise you all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 264 Реакции 41 24 Мар 2020 #10 keynix написал(а): Почему hvh комьюнити такое тупое, что хавает любой вброс. Ну ребята вы что retard's? Нажмите для раскрытия... как тебе руку пожать
keynix написал(а): Почему hvh комьюнити такое тупое, что хавает любой вброс. Ну ребята вы что retard's? Нажмите для раскрытия... как тебе руку пожать
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 24 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. snichhh написал(а): как тебе руку пожать Нажмите для раскрытия... Сильно вай нот