• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Учетку фаталити зареганую вчера (1к)

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, продам учетку фаталити которую я зарегал вчера.
Хвида нет.
На гаранта согласен.
Оплата только киви.
Писать в лс форума
Цена 1000, фастом отдам за 900
ШАНС БАНА НА ФОРУМЕ МИНИМАЛЕН, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подожди немного и будет бан

Учетка по цене инвайта, Гениально....:stupid:

Подожди немного и будет бан
напомника мне, когда последний бан по ip в фт был? Там хвид не работает, а ты хочешь сказать, что там кого то банят за продажу аккаунтов....

ну найди сейчас инвайт за 2к.....
Ау сейчас в фт упдейтов нет и не будет месяц-2. Ты о чём, какие 2к за учётку. Там инвайт ели как селят за 2500. А ты думаешь дохуя умный раз решил продать "чистую учётку". У тебя её за 1300 заберут макс.

Привет, продам учетку фаталити которую я зарегал вчера.
Хвида нет.
На гаранта согласен.
Оплата только киви.
Писать в лс форума
Цена 2200, фастом отдам за 2000
ШАНС БАНА НА ФОРУМЕ МИНИМАЛЕН, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!
500 рублей макс за эту хуету, чит в боди мисает

снизил цену до 1к

Назад
Сверху Снизу