Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Razerpro на AtLoN_ (35 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @Razerpro
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @AtLoN_
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/10703/
Сумма претензии: 35 руб.
Описание претензии:
написано 5 акков работает только 1 и то без 2 лвла

1585197055931.png

Чел ну просто держи в курсе меня, я всё написал.

5 остальных акккаунтов прикреплены в информации после покупки, если ты этого конечно не заметил. То проверь.

Последнее редактирование:
Название товара "x5 acc 2 rank", т.е 5 аккаунтов с 2 рангом. Где же 2 ранг?
По скрину выше ты можешь увидеть что в информации после покупки я написал что акк нулёвым, а акки со 2-м рангом расположены ниже. Вопросы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По скрину выше ты можешь увидеть что в информации после покупки я написал что акк нулёвым, а акки со 2-м рангом расположены ниже. Вопросы?
т.е если я напишу в название товара "999 lvl", а в инфе после покупки напишу, что акк нулевый = это не скам?????

т.е если я напишу в название товара "999 lvl", а в инфе после покупки напишу, что акк нулевый = это не скам?????
Где логика?
Человек продает 5х акков 2. лвла.
После покупки в поле товара он указал 0 акк, а в инфе как-раз и выставил те 5 акков.
В чём проблема? Где скам?

Где логика?
После покупки в поле товара он указал 0 акк, а в инфе как-раз и выставил те 5 акков.
а, он так поставил лол)
написано 5 акков работает только 1 и то без 2 лвла
ну чел попробовал все 5 акков и работает только 1

лол как бы ток 1 акк привязан к почьте которую он указал

остальные с гуардом

и ещё почьта list.ru (майл) а тут clabsos.xyz

Вложения

• Снимок экрана (433).png
    Снимок экрана (433).png
    281.5 KB · Просмотры: 17
скам на 35р ПаНиМаЮ

Где логика?
так на те 5 акков зайти то я не могу

Истец @Razerpro, прошу ответить Вас в данной теме до конца дня, в противном случае, будем считать что у Вас более нет претензий к ответчику и закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу