Исходник Xy0 with doubletap, fully recoded aa + lots more features

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Последнее редактирование:
ty bro , gonna try

Чекнул writeusercmddeltatobuffer хук и могу точно сказать что либо двойноц щелчок не работает либо работает ну вообще через жопу

извините за плохой русский используя гугл переводчик

добавлен двойной щелчок, полностью закодирован (pasted). desync также был переделан, хотя это немного неправильно (намек на bsendpacket вместо !bsendpacket)

ss: стандартное меню Близнецов

DL: Скрытое содержимое
Very bad dt.
By the way, you could create a theme in English, which is better to do.

u better type on original english next time pal, it looks very funny for russian people

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice bro, dt dont work

а длл можно?

блин зачем вы переделываете сурс LSD я не понимаю дт взято отуда вы даже не понили где он вызывался

added barely working doubletap (works sometimes), fully recoded aa (pasted). Also recoded desync, but I did it wrong lol. Hint: bSendPacket instead of !bSentPacket.

ss: standard gemini menu

DL: Скрытое содержимое
я так понимаю , оно как и везде , визуальный ( дт ) ?

/del

дт не рабочий лмао,его даже автор темы не может нормально вызвать в хуки...
просто впихнул код из лсд исправил под свое сдк и вызвал в хуке под float термином,я такого еще не видел..

• Мне нравится
Реакции: Tan
dt is not working. tried multiple times but nothing. not even trying to shift tickbase.

Назад
Сверху Снизу