Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

СЛИВ скрипта магазина + рулетка С АДМИН ПАНЕЛЬЮ!!!!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здарова любители халявы, как то раз покупал у одной особы данный скрипт за 2к (вместе с оформлением, настройкой и т.п)
всё некак руки не доходят чтобы начать его рекламить, я понимаю, что ещё долго не буду этим заниматься и решил отдать вам, первый кто напишет мне в тг получит полностью настроенный скрипт с оформлением (ключами игр), группой и хостингом с доменом (Домен miks-key.ru) хостинг хорошой, но истёк поэтому нужно будет за него заплатить, но там копейки ,3$
Итак вот сама ссылка на скрипт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой тг кто хочет получить то что я написал выше: @DR_RUBLE

Демо: https://jkeys.ru/

Ну вы и ахуели, даже спасибо не сказали :(

Бывают и сверхразумы:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю, завтра поставлю луцк, просто ограничение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо

Наконец-то заметили :D

какой фиксани ты еблан он его вообще покупал и не занимается нахуй ты это высрал
Тебя вообще не спрашивали 1337 пацан показать куда идти ? А раз ты не шаришь что такое demo ну бля сорян пацану1337 не объяснишь

Тебя вообще не спрашивали 1337 пацан показать куда идти ? А раз ты не шаришь что такое demo ну бля сорян дебилу не объяснишь овощь..
мужик извиняюсь я не увидел в теме что вообще демо есть т.к не обратил внимание
иди нахуй

Актуально?

Ни че так

Назад
Сверху Снизу