Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Invite ev0lve.xyz

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена 1000
Гарант мэдисан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй ты это написал? я инвайт в евольв за 200 купил до биг обновы, сейчас максимум 1000-2000к стоит
Ну можешь сейчас купить инвайт в какое-то говно и тоже ждать биг обновы. Удачи с поисками инвайта за косарь.

Ну можешь сейчас купить инвайт в какое-то говно и тоже ждать биг обновы. Удачи с поисками инвайта за косарь.
у меня все читы есть, я покупаю для близкого, зачем ты высираешь?
если человек адекватный он продаст за нормальную сумму а не чтоб наебать человека

Е
у меня все читы есть, я покупаю для близкого, зачем ты высираешь?
если человек адекватный он продаст за нормальную сумму а не чтоб наебать человека
Если у тебя есть все читы, то почему ты не в курсе что в эвольве щас в основном инвайты у стаффа? У юзеров навряд-ли найдешь, тем более у ру. Найдешь максимум скам, не более.

Е

Если у тебя есть все читы, то почему ты не в курсе что в эвольве щас в основном инвайты у стаффа? У юзеров навряд-ли найдешь, тем более у ру. Найдешь максимум скам, не более.
так для этого существует гаранта

советую повысить цену до 2к, я думаю вряд ли ты найдешь за 1к

Назад
Сверху Снизу