-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена 1000
Гарант мэдисан
Гарант мэдисан
нахуй ты это написал? я инвайт в евольв за 200 купил до биг обновы, сейчас максимум 1000-2000к стоитсумму адекватную найди и покупай
за косарь можешь себе никсвар купить
Ну можешь сейчас купить инвайт в какое-то говно и тоже ждать биг обновы. Удачи с поисками инвайта за косарь.нахуй ты это написал? я инвайт в евольв за 200 купил до биг обновы, сейчас максимум 1000-2000к стоит
у меня все читы есть, я покупаю для близкого, зачем ты высираешь?Ну можешь сейчас купить инвайт в какое-то говно и тоже ждать биг обновы. Удачи с поисками инвайта за косарь.
Если у тебя есть все читы, то почему ты не в курсе что в эвольве щас в основном инвайты у стаффа? У юзеров навряд-ли найдешь, тем более у ру. Найдешь максимум скам, не более.у меня все читы есть, я покупаю для близкого, зачем ты высираешь?
если человек адекватный он продаст за нормальную сумму а не чтоб наебать человека
так для этого существует гарантаЕ
Если у тебя есть все читы, то почему ты не в курсе что в эвольве щас в основном инвайты у стаффа? У юзеров навряд-ли найдешь, тем более у ру. Найдешь максимум скам, не более.
Так есть клоуны которые в статус в телеге пишут логин Мэда.так для этого существует гаранта
интересно а если ты купил где аккаунт тонахуй ты это написал? я инвайт в евольв за 200 купил до биг обновы, сейчас максимум 1000-2000к стоит
А нормальная сумма в наше время - от 5кесли человек адекватный он продаст за нормальную сумму
ну вообще можно и за 3к найти,это уж если повезётА нормальная сумма в наше время - от 5к
Если повезёт можно и бесплатно найти, но повезёт ли? Не о везении речь, а о покупке.ну вообще можно и за 3к найти,это уж если повезёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz