наверно в магазине аккаунтовТема в заголовке.
на еу формах на ру таких акков нету там просто аккич с медалями а лвл сам апаетТема в заголовке.
удачи другВ этой же теме:Посмотреть вложение 65030
Типаа что там за акки?
а, ну такие аккаунты обычно не продаются, хотя их легко делать, главное найти с медальками, 100$ = около 100лвла стим будет + накрутки купить, профит же?ТипаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(отлетел) Акки с 100+ лвлами, 50+ игр, часто дорогими скинами, global+prime и тысячи страниц комментариев. Зачастую берутся, чтобы выдавать себя за аккаунты/смурфы киберспортсменов (обычно забаненных типа Кьоли или Форсакена) катая с софтом по семи раге месяцами.
100 лвл стоит 3500 рублейа, ну такие аккаунты обычно не продаются, хотя их легко делать, главное найти с медальками, 100$ = около 100лвла стим будет + накрутки купить, профит же?
Но какой кафт играть на лоу траст факторе, кем бы ты не был? :|
если акк покупать, не факт что он по остальным критериям подойдёт тебе... Если же находить фул медали, отдельно качать лвл то на сайтах около 70-100 баксов (если 3500р за 100лвл стима именно карточками, жду линк, я бы купил себе, а то 1 акк на 59лвле а другой на 78 висит, до 100 добил бы за лоу прайс)100 лвл стоит 3500 рублей
На распродаже знакомый вкачивал 100 лвл, вышло примерно в 3.5к , ну у него был правда уже 13 лвл из за 16 летки.если акк покупать, не факт что он по остальным критериям подойдёт тебе... Если же находить фул медали, отдельно качать лвл то на сайтах около 70-100 баксов (если 3500р за 100лвл стима именно карточками, жду линк, я бы купил себе, а то 1 акк на 59лвле а другой на 78 висит, до 100 добил бы за лоу прайс)
ну это распродажа, там все абузили, но если я не ошибаюсь это 1й или 2й раз за всё время был лёгкий буст лвла, если значками игр апать, то тот прайс что я выше скинул, и это с скидоном ещеНа распродаже знакомый вкачивал 100 лвл, вышло примерно в 3.5к , ну у него был правда уже 13 лвл из за 16 летки.
Хз что там по вашим трастам, я стримы kqly этого смотрел в готв до его отлета, кол-во читеров в противоположной команде было самым стандартным -- 1-2 софтера в противоположной тиме каждую 2-3 игру, у меня точно так же на аккаунте без софта и с глобусом/праймом + периодическая накрутка лайков все решает. В половине игр они вообще 16 1 выносили полностью чистых типов с ахуенными аккаунтами.а, ну такие аккаунты обычно не продаются, хотя их легко делать, главное найти с медальками, 100$ = около 100лвла стим будет + накрутки купить, профит же?
Но какой кафт играть на лоу траст факторе, кем бы ты не был? :|
да патруль не банил мой смурф без скинов за семирейдж в 4х играх, и рейдж без аа...Хз что там по вашим трастам, я стримы kqly этого смотрел в готв до его отлета, кол-во читеров в противоположной команде было самым стандартным -- 1-2 софтера в противоположной тиме каждую 2-3 игру, у меня точно так же на аккаунте без софта и с глобусом/праймом + периодическая накрутка лайков все решает. В половине игр они вообще 16 1 выносили полностью чистых типов с ахуенными аккаунтами.
Да и катают такие пассажиры фулл стаком. Там вообще пиздец был. Мунволк с легит аа+ фов 30 сайлент аима+ автофаер с делей 0. Его аккаунты только мануалом "патрулем" банят после видосов Репачино, так катай сколько хочешь, патруль смотрит что есть ножи/скины и крутые раскидочки и думает, что ты ахуеть киберспортсмен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz