Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Account gamesense.pub

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам личную учетку gamesense.pub. Цена 15000 руб.. Хвида нету, сабка не покупалась. Гарант @Madison1337. Связь телеграм - @gamesense1337 или вк - https://vk.com/id311401949.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не ну это не скам, берите
как обычно, новорег = скам
а то, что он на гаранта согласен вас не ебет?
1585299317656.png

зачем ты мне отвечал если тебе вообще похуй чел :roflanEbalo:
как обычно, новорег = скам
бесят челы которые всегда срут этой хуетой в темах по продаже чего либо от новорегов
покупай через гаранта и все, а если ты считаешь что скам - не покупай блять, а не просто бездумно сри в теме аля НОВОРЕГ!!! ОН СКАМ!!!!!!!

Может человек просто основу палить не хочет. Если "гарантом" будет не какой-то Modisslon|ЗЗ7 в телеге, средства будут на холде+почта в комплекте, чтобы не реснули, то вообще до пизды должно быть когда и кто там зарегался.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что это поможет? Ну ладно на 3 день вернет. Это же как простой аккаунт с ксго сделать. Гарантия закончилась. Опа... Сюда нахуй на базу

Да все равно найдется же какой-то гений, который купит. И будет плакать, что его скамнули :roflanPominki:

Да все равно найдется же какой-то гений, который купит. И будет плакать, что его скамнули :roflanPominki:
увы, но такие люди будут всегда
лично я не вижу смысла в покупке учетки - во 1 владелец может ее просто реснуть, а во 2 шанс бана за шаред выше(чем при покупке инва)

А так скам по факту. Он возьмет заранее себе код на почту отправит. И после того как бабки будут у него, он вернет акк
Ставишь 2fa коды, и все проблем нету. Данную фичу уже прикрыли

Че по уиду? Родная почта?

Емаё, почему вы думаете что если новорег - скам.
У меня друг сделал новую учетку и инв за 20к продал, в чем траблы если он не хочет палить мейн акк?

Назад
Сверху Снизу