[Пассивный заработок] Схема для новичков

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Все ссылки, присутствующие в данной теме не являются рекламой!
Всем привет ку здорова, сегодня расскажу про браузер, который майнит за вас крипту и минимально нагружает пк, ноут или смартфон(можно майнить сразу на пк и телефе, главное держать вкладку отрытой на телефоне). Браузер называется Cryptotab, наверняка, некоторые уже про него слышали, но я решил напомнить ещё раз. Это никак не влияет на работоспособность устройства и совершенно не разряжает батарею. Браузер очень удобный, интерфейс они взяли у Chrome, так что, привыкать к новому браузеру не придется. Также можно импортировать данные из своих браузеров и полностью перейти на CryptoTab, который платит деньги за пользование им. Да, чтобы майнинг был максимально продуктивным, лучше юзать браузер, хотя я просто держу его открытым. Мой знакомый имеет по 1000-1300 за пару дней, при этом он ничего не делает, тк мне приходилось сносить винду, я потерял свой заработок(долбаеб, не привязал фейк акк даже). Браузер имеет 10 ступенчатую реферальную систему, поэтому зарабатывать можно будет даже не юзая сам браузер(ну кнч если у вас будет много рефералов)
Кому не жалко, регайтесь по моей ссылке(+реп) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Не реф ссылка (ну зачем ты так со мной, бро(-реп) -
(no ad)
скрины с нагрузкой системы на 100% майнинга(процессор i3 урезаный, на более мощных устройствах майнинг будет быстрее, ну а оперативка - в браузере ещё 3 вкладки с югеймом, ютубчиком и вк) (Да, пока заработок маленький, но это +-10 минут без рефералов)
ну, а сама схема заключается в приводе по нашей реф ссылочке новый пользователей через
(no ad)

Вложения

• bb.png
    bb.png
    51 KB · Просмотры: 54
  • aa.png
    aa.png
    19.1 KB · Просмотры: 56
Да, ребятки, битки активнее майнятся, если сидеть в криптолабе постоянно. Думаю, без рефки можно будет иметь около доллора в день, но, кнч, лучше развивать реф систему, тогда капать будет намного больше, поэтому пользуйтесь моей схемой

Последнее редактирование:
cc.png

Фарм на телефоне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по факту ты за электричество больше заплатишь, чем намайнишь

После загрузки на телефон надо 10 суток ждать , та рот оно ебись. В конце шляпа усатая окажется

по факту ты за электричество больше заплатишь, чем намайнишь
для этого я схему и скинул, а ещё, есть челы, как я, которые платят одну сумму за электричество, им эта тема самый раз

А куда он там выводит вообще?

для этого я схему и скинул, а ещё, есть челы, как я, которые платят одну сумму за электричество, им эта тема самый раз
пиздец это деревня без счётчиков я так понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звучит как браузер мандарин

та по факту дятьке майниш денешку)))

Назад
Сверху Снизу