Падает фпс, если в поле зрения другой игрок

Пользователь форума
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,067
Сделали с другом небольшую сборку на 1.12.2. Небольшую чтобы не лагало
Моды:
IMG_20200327_222316.jpg

хостит сервер друг, играем через хамачи

Проблема в том, что с любыми настройками графики, если он попадает в мое поле зрения - у меня падает фпс до 10, в то время как у моего друга все нормально
Как только его модель пропадает с экрана, фпс возрастает обратно до 200

Кто знает как пофиксить, при этом удалив минимальное количество модов?

переносить из папки игры по одному моду и проверять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь все моды

либо 1 либо 8 мод дает сбой и падает фпс у тебя

8 файл чекни

Лол, чё челы выше несут? ClientFixer фиксит шрифт, делает его красивее. Как это влияет на прорисовку игроков в поле зрения - я не понимаю, хаха. Проблема актуальна? @catahustle

да мы почти все моды снесли и нихуя не изменилось, после чего забили
Я так понял, что помощь больше не требуется. Скорее всего, твой друг просто напихал модов и плагинов, а ядро настроить - желания или возможности не имел.

Лол, чё челы выше несут? ClientFixer фиксит шрифт, делает его красивее. Как это влияет на прорисовку игроков в поле зрения - я не понимаю, хаха. Проблема актуальна? @catahustle
Из за названия "Client Fixer", можно подумать что этот мод фиксит баги/оптимизирует клиент, поэтому можно подумать что он может что то плохо "зафиксить". По названию никогда бы не понял что меняет шрифты.

Из за названия "Client Fixer", можно подумать что этот мод фиксит баги/оптимизирует клиент, поэтому можно подумать что он может что то плохо "зафиксить". По названию никогда бы не понял что меняет шрифты.
Я не понимаю прикола писать о том, о чём ты понятия не имеешь. Зачем это нужно? Сообщения набить? Я хуею.

Я не понимаю прикола писать о том, о чём ты понятия не имеешь. Зачем это нужно? Сообщения набить? Я хуею.
Из за того, что многие моды имеют название которое кратко описывает его, люди думают что все моды такие, поэтому не идут проверять за что он отвечает, а делают выводы из названия.

Из за того, что многие моды имеют название которое кратко описывает его, люди думают что все моды такие, поэтому не идут проверять за что он отвечает, а делают выводы из названия.
Идиотизм это, идиотизм. Малолетние дебилы не проверили свой ответ на верность - банально не вбили в поиск, сразу пишут ответ.

Бакпаки убери нахуй, имею опыт с этой хуетой. Если не поможет, то я бессилен. Но у меня были точно такие же проблемы с этим модом

Назад
Сверху Снизу