Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с (мат) активацией

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже не могу блять. Я заебался каждый месяц сбрасывать пробный период.
Я перепробовал w7lxe(windows 7extreme edition).KMSAUTO
Сначала когда только поставил винду (год назад) я поставил кмску, потом я случайно как-то сбил эту хуету.
Теперь когда я хочу поставить кмску у меня пишет это
1585333344603.png

Также после этого я пошёл скачал w7lxe (windows 7 exetreme edition)
Сначала я просто пытался сбивать до пробного периода (3 месяц так делаю) и у меня на эту хуйню уходило по 10-30 минут.
Вы можете сказать там же есть кнопочка Loader специально для моей винды (Ultimate a.k.a Максимальная)
Но и там без этой хуйни никак, когда я выбираю лоадер и выбираю запуск системы через их лоадер, нихуя не происходит. тупо смотрю в строку которая пустая и там типо хуйня что типо я могу писать (но это не так)
А теперь я задаюсь вопросом ХУЛИ МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ТО?

(И если кто-то имеет RemoveWAT киньте плз в лс или под хайд или Windows activator by Daz)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выкинь вин7 на помойку.
А если по теме: скачай кмс свежий, за 19 год

Выкинь вин7 на помойку.
А если по теме: скачай кмс свежий, за 19 год
Я пытался нахуй выкинуть 7 винду с помощью бесплатного перехода на 10 винду от майкрософт. я сидел всю ночь, итог вылетела ошибка и произошёл откат на 7 винду. а чего вы хотели блять?
1585335125477.png
Нашёл только такой кмс активатор и то он не рабочий блять потому что я с этого активатора и пытался активировать винду обратно

Назад
Сверху Снизу