Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все в шапке.
1. Какой чит на данный момент самый лучший, и почему?
2. А ещё можете рассказать какой софт вы бы себе хотели и также из-за чего.
Рассматриваем как легит возможности Чита, так и рейдж)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучшие скит/вантап в3.
На ноусприде - скит. Почему? Ав в4 сдох. Вантап в3 не под ноусприд. А скит всегда был бест.
На сприде - вантап в3. Почему? Эзотерик забил на чит,хоть визуалы секс,по его аа мисают, очень приятный локал анимфикс и с ним попросту приятно играть,но мисает дохуя(а возвращаемся к тому что эзотерик забил на чит).Можете сказать про луа,но сможете ли вы написать что-либо годное? А вантап обновляют и т.д.
Фатал и эвольв смысл рассматривать? В эвольве 1 годная обнова за все время из-за которой куча ютуберов наснимали,но на самом деле чит в бектрек попасть не может. А флипфлоп уже 2 месяца обновы не выпускает и походу снова забыл как открывать Visual Studio,но кроме этого еще и в голову не попадает.
Все в шапке.
1. Какой чит на данный момент самый лучший, и почему?
2. А ещё можете рассказать какой софт вы бы себе хотели и также из-за чего.
Рассматриваем как легит возможности Чита, так и рейдж)
Хз, по мне разницы мало. Я юзал вт3 с декабря по февраль, потом на кряк пересел, тратить по полторы тысячи считаю нецелесообразным.
А визуалы и прочую хуйню я и сам могу написать как аддон к кряку.
С кряком даже как-то интереснее играть, думаешь, тактики всякие.
Хз, по мне разницы мало. Я юзал вт3 с декабря по февраль, потом на кряк пересел, тратить по полторы тысячи считаю нецелесообразным.
А визуалы и прочую хуйню я и сам могу написать как аддон к кряку.
С кряком даже как-то интереснее играть, думаешь, тактики всякие.