Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы KOMRAD
  • Дата начала Дата начала
Я программист
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
244
/del

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Feod
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай за отзыв)

Шо Федю и тапка заебала ванпаста ? xD

за отзыв можно?

Дарова
Наигрался я кароче с вантапом и теперь есть время постримить
Прайсик:
1h - 50р
2h - 80р
Характеристика компа у меня весьма не плохая но в последнее время стал проседать фпс ~ до 120 (редко но бывает)
Инет у меня билайновский со своими приколами,пинг может быть как 20 так и резко вскочить до 1000(хз с чем это связано)и это длится примерно минуту(тоже редко но бывает(крайний случай если будет все плохо манибекну/накину время (на выбор))
Вопрос-ответ:
Свои кфг/js - можно,просто дадите мне их я поставлю.
Краш/свернул игру - все верну можете не переживать(если сразу не замечу накину доп время)
Связь со мной:
VK
DS - KOMRAD#7665
За отзыв даю только 1 человеку(от 5 реакций) на 30 минут.
За отзыв можно? :D Я типо не могу кинуть деньга тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенный комп, ничего не лагает ( не считая парсек ) стабильно 100 фпс, насчет пинга даже не парился, кфг и луашки ахуенные, крч берите не пожалеете
1585385526461.png
1585385534858.png

почти каждый раунд по -2 и -3

Топ гс ,никаких лагов,было пару раз крашнуло но это в3 (хуле десинк сильно развернул и он приохуел),вар скакал но это мой рус телеком
А так советую тс приятный,а гс хороший

Ребята всем советую,конфиги топовые, более 50 луа. Если возникнут проблемы то быстро ответят.
Дают 10 минут на тест кфг и настройку игры.
Вообщем тооопп :grinning::grinning:????

норм гс, все работает, кфг топовые

гс топ, кфг тоже норм вообщем круто

Все очень качественно,все +rep

Назад
Сверху Снизу