Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от lega play uiuu на wethepeople (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @lega play uiuu
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @wethepeople
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/10746/
Сумма претензии: 600 руб.
Описание претензии:
Можно вернуть деньги за данный товар?

ВОТ ЭТО ЖАЛОБА, А ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО РАСПИСАТЬ ПОЧЕМУ, И ЗАЧЕМ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто хочу вернуть деньги за данный товар:( все хорошо но можно деньги вернуть пожалуйста

Ну ты взял ему тупо баланс заморозил

а ты не мог продавцу написать,а не засорять форум подобными темами

Я? я ему могу аккаунт отдать

Я так понимаю ты купил это, а потом тебе это не понравилось (возможно ты был бухой). И просишь вернуть деньги? Но притензий нету...
получается так?

Я так понимаю ты купил это, а потом тебе это не понравилось (возможно ты был бухой). И просишь вернуть деньги? Но притензий нету...
получается так?
просто мама узнала что пасынок спиздил шекели и теперь он просит вернуть деньги ?

Причин манибэка абсолютно нету,деньги вернуть хочет просто так. С аккаунтом все хорошо,причем в данный момент покупатель играет на аккаунте

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу