Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос 2k17

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
Вопрос к реальным юзерам 2к17.
В частности вопросы по:
Как много миссает?
Как хорошо работает дт?
И по каким читам спамит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекай, след коммет будет: "Софт ещё в бете, так что не стоит судить его строго"
Он кряку отсасывает по кд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В частности вопросы по:
Как много миссает?
Как хорошо работает дт?
И по каким читам спамит?
Если задаешь такие вопросы то могу сказать одно, жди релиза.

Вряд ли кто напишет, потому что любой +- резкий мув в сторону сомнений гениальности проекта Антохи = личная обида и бан (если судить по опыту его прошлых проектов).

Миссает по всему. Иногда даже в боди :seemsgood:

Не знаю как 2к17, но например щяс от безысходности инжекнул экзоми и сыграл минут 30.
Комп 8 ядер, разгон 4.5ггц, 32 гб оперы, 1070 ГТХ - я получаю 20-30 фпс на ДМЕ репача.
Оптимизации ноль, а тут кто-то писал что у 2к17 оптимизация хуже, чем в экзоми, так шо смари сам...

22333444.jpg

В частности вопросы по:
Как много миссает?
Как хорошо работает дт?
И по каким читам спамит?
Миссает очень много.
Дт работает, но в основном в воздух.
По всем кроме там, вантап генга, хуо и прочих паст.
Но чит реально в бете, судить его не надо =)

НЕ РЕКЛАМА! медиа моя сегодня записал.
все враги катали с кряком с норм кфг.

слушай, я альфа юзер, чит очень хороший но надо иметь норм комп, очень много жрет пиздець много скоро будет апдейт для всех и там будет оптимизация а так все хорошо чит убивает дт в 1 тик работает хорошо

Назад
Сверху Снизу