Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт Майнкрафт

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Покупаю аккич с майном. Желательно со сменой почты, сменой ника, скина. Полный доступ вообщем.
Бюджет - 100 - 300 рублей.
Приоритет - телеграм @Makseno, остальные контакты в профиле.
На гаранта согласен, но на такую сумму мне кидать незачем :roflanEbalo: (готов принять акк первым)
Киви -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу за 40 рублей со сменой скина, еще в подарок 3 обычных без смены скина

Зайди в тг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупаю аккич с майном. Желательно со сменой почты, сменой ника, скина. Полный доступ вообщем.
Бюджет - 100 - 300 рублей.
Приоритет - телеграм @Makseno, остальные контакты в профиле.
На гаранта согласен, но на такую сумму мне кидать незачем :roflanEbalo: (готов принять акк первым)
Киви - Скрытое содержимое
за 300р. ты акка нормального не найдёшь потому что либо баны на попьюлар серверах будут или рес аккаунта. Я советую подкопить ещё 300р. и купить у SlayStudio(YT) (Не реклама)
я лично когда покупал акк взял у него, сейчас живёт ничего не восстановили бана нету, а в случае если есть бан на каком-то сервере = замена (про манибек я хз)

за 300р. ты акка нормального не найдёшь потому что либо баны на попьюлар серверах будут или рес аккаунта. Я советую подкопить ещё 300р. и купить у SlayStudio(YT) (Не реклама)
я лично когда покупал акк взял у него, сейчас живёт ничего не восстановили бана нету, а в случае если есть бан на каком-то сервере = замена (про манибек я хз)
Я продаю за 300₽ аккаунты без банов, с transaction id.

честно скажу, я бы не стал доверять личности которая не имеет отзывов))0
Я продаю на funpay(не реклама) и согласен на гаранта. А ты и дальше за 600 покупай :joycat: :joycat:

Оверпрайс не покупаю. Был указан бюджет, зачем что-то больше предлагать?
Я продаю на funpay(не реклама) и согласен на гаранта. А ты и дальше за 600 покупай :joycat: :joycat:
Не устраивает.

Всё ещё покупаю. Предложения в лс.

Аккаунт купил.

Назад
Сверху Снизу