KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 28 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите пожалуйста сделать ватермарку на c# которая прилипает к определённой программе,и не моргает.
Помогите пожалуйста сделать ватермарку на c# которая прилипает к определённой программе,и не моргает.
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 29 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хелп ми пожалуйста :V
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 31 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Люди,которые шарят в c# если не слоожно,помогите,ибо я вообще даже не представляю как это реализовать.
Люди,которые шарят в c# если не слоожно,помогите,ибо я вообще даже не представляю как это реализовать.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 9 Апр 2020 #4 KFSAD написал(а): Люди,которые шарят в c# если не слоожно,помогите,ибо я вообще даже не представляю как это реализовать. Нажмите для раскрытия... Что имеется ввиду? KFSAD написал(а): прилипает к определённой программе,и не моргает. Нажмите для раскрытия... Это как?)
KFSAD написал(а): Люди,которые шарят в c# если не слоожно,помогите,ибо я вообще даже не представляю как это реализовать. Нажмите для раскрытия... Что имеется ввиду? KFSAD написал(а): прилипает к определённой программе,и не моргает. Нажмите для раскрытия... Это как?)
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Что имеется ввиду? Это как?) Нажмите для раскрытия... В общем забей,я уже разобрался.
Irval написал(а): Что имеется ввиду? Это как?) Нажмите для раскрытия... В общем забей,я уже разобрался.