Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда стоит сносить винду?

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СЕЙЧЯС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если винде около месяца. Советую ставить win 10 ltsc,т.к. он меньше жрет оперативы и из-за этого больше фпс в играх

Если винде около месяца. Советую ставить win 10 ltsc,т.к. он меньше жрет оперативы и из-за этого больше фпс в играх
что-то я слышал, ну даже видел на примере у Владимира Братишкина, у него стояла до этого 10ая винда, вроде лтсц, у него не запускались некоторые игры, после он переустановил на про ну... и они начали запускаться или может я путаю версии ?

что-то я слышал, ну даже видел на примере у Владимира Братишкина, у него стояла до этого 10ая винда, вроде лтсц, у него не запускались некоторые игры, после он переустановил на про ну... и они начали запускаться или может я путаю версии ?
Потому что там нет XBOX магазина и игры от Misrosoft не запустить, Gears of War 4 например

Большинство людей сносит винду когда уже перекачали пк вирусами или просто за ним невозможно работать. Я переустановил её когда моя система не знала уже как открывать файлы формата .exe, и просила какой программой желаю я открыть файл .exe.

по работе знакомый маньяк переустанавливает каждые 5-6 дней стабильно
зависнет сценарий в браузере или неправильно распакует архив или выключат свет и комп рубанётся - переустанавливает :roflanPominki:

Когда купишь кряк в3, а там будет ратник

я помню, был такой опыт установки. У меня лично не работали многие программы по типу фейсита. И + драйвера не ставились, из-за этого geforce experience не работал.

я помню, был такой опыт установки. У меня лично не работали многие программы по типу фейсита. И + драйвера не ставились, из-за этого geforce experience не работал.
Это смотря ещё какие, если с сайта Microsoft то там вроде всё нормально, а если колхозные сборки от дяди вани тогда да, половину функций к херам вырезают

Назад
Сверху Снизу