Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то я слышал, ну даже видел на примере у Владимира Братишкина, у него стояла до этого 10ая винда, вроде лтсц, у него не запускались некоторые игры, после он переустановил на про ну... и они начали запускаться или может я путаю версии ?
что-то я слышал, ну даже видел на примере у Владимира Братишкина, у него стояла до этого 10ая винда, вроде лтсц, у него не запускались некоторые игры, после он переустановил на про ну... и они начали запускаться или может я путаю версии ?
Большинство людей сносит винду когда уже перекачали пк вирусами или просто за ним невозможно работать. Я переустановил её когда моя система не знала уже как открывать файлы формата .exe, и просила какой программой желаю я открыть файл .exe.
по работе знакомый маньяк переустанавливает каждые 5-6 дней стабильно
зависнет сценарий в браузере или неправильно распакует архив или выключат свет и комп рубанётся - переустанавливает
я помню, был такой опыт установки. У меня лично не работали многие программы по типу фейсита. И + драйвера не ставились, из-за этого geforce experience не работал.
я помню, был такой опыт установки. У меня лично не работали многие программы по типу фейсита. И + драйвера не ставились, из-за этого geforce experience не работал.
Это смотря ещё какие, если с сайта Microsoft то там вроде всё нормально, а если колхозные сборки от дяди вани тогда да, половину функций к херам вырезают